AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт май 02, 2025 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 17:10 

Цитата:
Для начала собери с каждого человека по 100 баксов - купи на них каждому берцы, флору, головные уборы, ремни, майки и моссберги

смеялся... ...ну нет у нас мосбергов, хоть головой об стенку бейся - не появятся... как и СПАС-12... как и нормальные привода... только через Интернет...
и нет таких доходов... только у трех-четырех человек, таких как я...
у моих бойцов нет мам/пап, которые просто так 100 баксов отслюнявливают... а работать - просто некоторые еще не научились, и я не могу им прямо в лицо сказать - "Иди работай, блин... потому что так нужно для правил"... это выглядело бы глупо...
спор вышел в глупую коллею... я считаю - его нужно прекратить[/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 18:11 
Товарищ Скайвокер, с тобой никто не спорит! Я просто попытался дать тебе совет. Ведь сам прошел через такое, правда первый раз вышел на игру в марте 2004-го, а первый привод купил уже в сентябре того же года.

По поводу берцев - не знаю как у тебя в Энгельсе, а вот у нас в Орле летние хромовые берцы белорусской компании Garsing стоят 980 рублей. Я сам в таких играю уже не первый год. Ноги в них не болят, хотя конечно качество в последнее время упало, но все же такие берцы - гораздо лучше чем обычные китайские кроссовки из лавки "Все по 200 рублей". А фирменные кроссовки стоят ДОРОЖЕ!

По поводу формы - флора (она же обычная армейская ХБшка) стоит у нас в магазине 860 рублей. У знакомого прапорщика можно купить по 500-600 рублей без проблем. Одежда очень удобная, и в жару, и в холод. Я бы настоятельно рекомендовал купить для начала именно ее.

Ремень - чтоб штаны не падали. Майку - чтоб белые не светились, хотя летом можно и без них вовсе играть. Кепки или банданы - тоже бы неплохо заиметь.

По поводу Моссбергов - ты от Саратова то далеко живешь? Мне как-то слабо верится что там нету Моссбергов. В Орле они уже лет 8 продаются... На рынке по 200 рублей. С приходом всяких там детских миров и т.п. магазинов за такие деньги стало возможным купить даже хороший дробовик аля "Штурмовичок" - последний раз видел его за 250 рублей кажется. В конце концов, переводи деньги, я лично их тебе куплю и по почте вышлю! :)

По поводу 100 баксов. 100 баксов это нынче менее 2500 рублей. Если пойти в парк собирать по мусоркам пустые бутылки, блин, в день за несколько часов можно насобирать и сдать бутылок рублей на 200! В общем, при желании - за 2 недели деньги наберутся. Если человек курит, регулярно пьет пиво и закусывает сухариками, на все это в месяц он тратит как бы не больше... Впрочем, тут ты правильно пишешь - у каждого свои интересы и каждый всем своим увлечениям устанавливает разные приоритеты. Но тебе вскоре надоест самому играть в войнушку, так что лучше сразу искать тех ребят, кто готов хотя бы стремиться к лучшему.

Попробуй поделить свою команду на отделения. В одно собери тех, кто готов потратить 100 баксов на анчало, во второе - всех остальных. И играй скажем так 5 на 10, одни будут брать качеством, другие - количеством. У нас когда только начали появляться привода в городе (2004 год) тоже знаешь ли практиковалась "охота на привод". И 5 человек с моссбергами всегда валили "автоматчика" даже в лесу, я уж про здания не говорю, там и 1 на 1 можно справиться. У меня еще не было привода - я думал, $ля, куплю привод - буду непобедим! Это ж автомат! А купил привод - сразу понял, что не так уж и много от него толку, скорее эстетика больше. Ведь грамотному бойцу зачастую достаточно и 1-го выстрела для получения результата. А дураку и с пулемета толку мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 18:23 

Нет, позвольте, интересный спор. 8)

Не деньгах счастье...
Товарищ. Ну, что ж в опять все на деньги скатываете. Но не в них же дело, не надо прибедняться.
Мой пример про привод за 12к и зарплату в 6, мимо ушей...

Я ж говорю, снимите костюмы красные спортивные, оденте джинсы и куртки черные - это будет первый шаг, и заметьте, стоит это 0 рублей. Но вы же не хотите сделать даже этот шаг.

В догонку про деньги...
Вот вы говорите: денег нет. А что ваши игроки сделали чтобы они появились??? За лето любой студет может на 3 привода заработать. Но приоритеты другие (и не надо про семью и учебу - дети голодные по полкам прячутся?).

Нет другого пути.
У нас свой путь... А нет своих и чужих путей. Путь один - нормальный внешний вид и вооружение (ага, мажорство :) ). И только после этого пути расходятся (кто-то моделирует, кто-то нет - например).

Повторяю в сотый раз - или вы мажоры ( :) ), или вы загнетесь. Факт, играть будет не с кем.

И по поводу мажорства, а Вам не кажется, что Вам еще рановато ярлыки развешивать. Это мы суровые мажерые парни можем :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 18:30 
Кстати, Скайвокер, прислушайся к словам Лысого. Этот "мажорный страйкболист", имеющий доходы явно ниже средних для молодой семьи, ожидающей 2-го ребенка, в этом году на "крупной игре московских мажоров" аж голову в туловище втянул, когда его выдвинули на конкурс в номинации за лучший антураж... Просто человек живет этим, а не просто приходит получить удовольствие.

И ты, если сам готов жить этим, ищи таких же бойцов! И будешь тогда ездить в свой Саратов и морщить жоППы тамошним марожам! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 19:17 

skywalker писал(а):
смеялся... ...ну нет у нас мосбергов, хоть головой об стенку бейся - не появятся... как и СПАС-12... как и нормальные привода... только через Интернет...

1) Пообщайся с мажорами из соседних городов на предмет закупки/доставки мосбергов от них. Обладатели тюнингов меняют внутренние стволики, и старые становятся не нужными, а вот для апгрейда китайского спринга они самое то. В крайнем случае, можно купить новые (где-то рублей 600, если не ошибаюсь), но оно того стоит, ибо всё остальное можно сделать с помощью отвертки и чье-то матери.

2) Не стоит зацикливаться на играх только на здании. Проводите также игры в лесу - совсем другая история, лучше всего длительные. Сделайте ночную игру (в лесу, на стройке слишком травмоопасно) - масса новых впечатлений вам гарантирована.
Вообще, смесь страйкбола и туризма - почти неизлечимое заболевание для молодого организма.

3) Изучайте материалы по тактике, анализируйте свои игры, добивайтесь взаимодействия хотя бы на уровне двоек троек.

4) Попробуй привлечь как можно больше народу. Среди новичков найдутся те, кто впряжется и будет тянуть паровоз. Возникнут новые команды, а с ними и дух соперничества: в снаряжении, вооружении, тактических задумках, сыгранности и прочие коварные замыслы.
Игра одной командой - это тупик: со временем приестся и тихо заглохнет.
Постарайся в ближайшее время добиться создания хотя бы ещё одной команды.

5) Ну и конечно, как можно больше играйте!

P.S. Со спрингами вполне можно играть против приводов.

P.P.S. Как уже говорилось выше, посети сам какую-нибудь крупную игру. Подумай, как стоит готовиться команде, чтобы со спрингами достойно выступать на подобных играх, а не быть простым мясом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 19:29 

Спасибо,... как мне кажется - пошли дельные советы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 23:53 

А может ещ про мажорный страйкбол поговорим? :D :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 23:55 
Чернобурая ДУБина

kLOP писал(а):
А может ещ про мажорный страйкбол поговорим? :D :roll:

Пашь, хватит. Не надо бюсгалтером на человека давить. Ты делаешь страйкбол так, как его понимаешь, он так как ему нравится, по крайней мере на данный момент. И еще как может. А пока он может так или нет, время покажет, а наезды не помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 3:52 

Нет, Лис, зачем бюсгалтером давить? Все всё сказали, и все все поняли. Тему можно закрывать, но! Где, тогда писать, и что тогда писать?
Только появилось, что обсудить, я уж обрадовался. А не фига! Тема заглохла на второй странице.
Предлогаю зафлудить ее, за ненадобностью. Хоть какая-то развлекуха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 6:39 

Цитата:
Предлогаю зафлудить ее, за ненадобностью. Хоть какая-то развлекуха

Предлагаю "тренировать на кошках" свое красноречие... ну или искать себе развлечение... мене развлечений итак хватает... 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 6:49 
Чернобурая ДУБина

skywalker писал(а):
Цитата:
Предлогаю зафлудить ее, за ненадобностью. Хоть какая-то развлекуха

Предлагаю "тренировать на кошках" свое красноречие... ну или искать себе развлечение... мене развлечений итак хватает... 8)

Ну, в данном случае врядли он имел в виду исключительно вас. Скорее тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 10:53 
Пироманьяк

Это может быть скорее в юмор, но почитайте тут: http://forums.warzone.ru/index.php?showtopic=1112&st=40

Станет многое понятнее про "мажорный" страйкбол (также полезно сомтерть и другие страницы этой темы).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 11:35 

Ну как мне помнится - ссылку на саратовский форум я сам давал...
...в принципе - собирайте, подглядывайте... если заняться нечем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 18:06 

Почитал тему (под конец уже по диагонали - посты длинные, смысл один и тот же).
Саратовские страйкболисты сказали тоже что и мы, ну почему я не удивлен? :lol:

Судя по датам постов (в том смысле, что позиция у человека не изменилась), уважаемый тов. Скайвокер, не в страйкбол хочет играть, а всех вокруг построить и рассказать, какой он крутой, и как надо играть.

Так что мы бессмысленно потратили время, товарищи. Ну, хоть повые$ывались. Тоже дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 20:15 

Товарищ... под "мы" ты подразумеваешь себя? или еще пару человек?

Я уже говорил - у всех разный путь... просто просил не гнобить такие команды, как у меня, и не считать что ваши правила - они применимы и к нам, и что их нужно навязывать...

Для меня просто совершенно непонятно - почему люди, которые занимаются тем же, чем и мы, гнобят нас конкретно, хотя начинали с того же, что и мы... хотя и являются теми же, кто и мы - "детьми", хоть и великорослыми, которые хотят поиграть в войнушку...
Почему мы должны следовать чьим-то правилам, если мы свои никому не навязываем? я вам говорил хоть в одной фразе - "Вы делаете все неправильно, а я крутой чел и все знаю?"... такого не говорил, и тех, кто сейчас начнет придираться к словам, и искать - что там было вот так, а что было не этак - попрошу не беспокоиться... вы хотите развлечения - ибо у вас развлечений в жизни по видимому мало... а я не хочу...
мне не хочется ругаться...
...как и читал в одной теме... тов. Клоп вонючий невозможно :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа