AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Чт май 08, 2025 10:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3147 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 210  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Треп
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 16:20 
сын Михалыча

Ну факт в том, что сухопутная армия США после Гражданской войны никогда не сталкивалась с примерно равным или превосходящим ее по силе противником.
А статья там по ссылке была, конечно, пропагандистская. Но в ней довольно много правды.
В истории "бы" не бывает. Но если б Французы не помогли США в войне с Британией, как знать, не разделили бы США судьбу Трансвааля и Оранжевой республики столетием раньше.
И как бы выглядела геополитическая карта сейчас.
РИ, кстати тогда США поддерживала. Правда в основном морально.

Сейчас армия США несомненно самая мощная, но, что будет, если начнется, не дай Бог, глобальный махач, большой вопрос.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 16:21 
Аксакал

Сэм писал(а):
Все просто, спор начался из-за того что кто-то сказал, что миф про американскую армию это факт. Лис злодей, он тут бучу устроил, а народ подтянувшийся понес, что мы не умеем воевать, амеры лучшие в мире солдаты :)

а на смертную казнь как вышли?

у каждого свой вьетнам.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 16:23 
Чернобурая ДУБина

Сэм писал(а):
Лис злодей, он тут бучу устроил

Ну, как всегда! Они тут намолотили, а я виноват! :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 16:31 

да это все коба. валите на него :))
если бы махач глобальный щас начался то вообще трудно что-то прогнозировать при наличии такого оружия как сейчас... кабздец всем и всему... а потом изменение климата и ядерная зима..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 19:35 
Адвокат Дьявола

КОЛЛЛЮЧИЙ писал(а):
а на смертную казнь как вышли?

Ну тут совсем просто, воевать мы не умеем, конченные мы уроды (россияне то есть) учиться нам надо у зпапада, у нас кровопийца Сталин правил и милиардами людей сжигал в кунцкамерах, вот так потихоньку и добрались до смертной казни. Короче вывод один, все мы моральные уроды и давить нас надо, репрессии устроили, революцию организовали, поляков несчастных расстреляли :) А лучше открыться и сдаться лучшей в мире стране, самой демократичной и справедливой, великолепной США!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 19:45 

сэм на эмоциях выдал неразумную тераду..( если вспомнить холодную войну- то как раз и учились у америкосов в смысле как сделать лучше чем у них. было и было. что тут сказать)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 19:56 

А мне вот интересно - откуда точные данные по потерям сша в крупных конфликтах? Мысль моя такова: если они постоянно что-то придумывают, пропагандируют америку, всякие там американские мечты и прочее, то с чего люди, живущие в России взяли, что данные по потерям сша, затратам, результатам операций им предоставляют достверные? Я бы взглянул на ссылки с точными данными по сша (если такие имеются). Сам искать не стану, т.к. считаю, что сша врёт везде, где только можно, при любом удобном случае, а также использует жёсткую цензуру в материалах, касающихся "имиджа" сша.

P.S. Хорошо, что некому сейчас рвать жилы за сша, хочется конструктивного диалога.

Последний раз редактировалось FoxX Чт авг 16, 2012 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 19:57 
Адвокат Дьявола

Может и так, но кто читал тот к такому же выводу пришел наверняка. Мы здесь ругали все советское и русское, ставя в пример западное. Я против этого, мне он, запад, по боку. Я верю в нас как в нацию, столько выдержать и перетерпеть наверное еще никто не смог, такие эксперименты даже в концлагерях не проводили, а мы живем и будем жить! И вот в этом наше главное оружие, нас не сломить ничем. Цены растут - по фиг, платное обучение и больницы - по фиг. Мне анектод вспомнился. "К токарю полупьяному, вытачивающему болванку, подходят и спрашивают, а если водка букдет 25 р. стоить будешь пить (з/п в то время была 120 рэ), тот отвечает - буду. А если 50 рублей - буду! А если 100??? - Буду конешно, болванка как стоила бутылку так и будет стоить. Вывод - нам все по фигу!!! Нас не сломить!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 20:07 
Чернобурая ДУБина

Почему же приходит на ум фильм "Хвост машет собакой"? :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 20:57 

хороший фильм.. тока сэм водкой все не исправишь. а так как токари там пьяный, то мы до сих пор и ездим на машинах ихних( не имею в виду штаты) сам ты купил какую тачку?..
у пьяных врачей хочешь лечиться?( в штатах такое невозможно даже если захотеть).
то что штаты врут( именно правительство опять же) это факт. там же есть много людей которые сами пытаются расследовать вранье- про 11 сентября, про полеты на луну и войну в ираке... у нас политическая позиция народа слабо развита пока.. у них там на свободу она опирается, а у нас свободы этой скоро вообще не будет........
наше вранье про взрывы домов все помнят?? кто-то расследовал? только жители того выжившего дома...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 22:19 

Фокс порадовал. В таком возрасте рассуждать как восьмилетний ребенок - это вам не хухры мухры.

Однако, хочется поддеть Хека и услышать какое именно вранье имеется о полетах на Луну.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 22:36 
Пироманьяк

Тачку-то я может и японскую предпочту, но в тур по Европе соберусь исключительно на отечественном танкопроме.

Сэм, "россияне" это не совсем корректно, лучше "русские" говорить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 23:03 

kLOP писал(а):
Фокс порадовал. В таком возрасте рассуждать как восьмилетний ребенок - это вам не хухры мухры.

Однако, хочется поддеть Хека и услышать какое именно вранье имеется о полетах на Луну.

Спасибо за комплимент, Паша, но лучше я буду рассуждать как восьмилетний ребенок, чем кричать - "я - будущий аспирант! а вы - нищеброды!" :lol: Кстати, о восьмилетнем ребенке: "Восемь-девять лет - возраст относительно спокойный, если сравнивать его с бурным детством, когда за ребенком нужен был глаз да глаз, и предстоящим переходным периодом, когда от родителей потребуется колоссальная выдержка, чтобы пережить зачастую агрессивное самоутверждение их отпрыска. Тем не менее, свои подводные камни в этом возрасте тоже есть, и пускать все на самотек не стоит". :wink: Отсюда - http://deti.mail.ru/roditeljam/kalendar ... t/8_9_let/ :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 0:55 

для клопа... америкосы(люди) не были на луне-это кинотрансляция была.....( так начинается множество тем в сети где идет срач)и это еще более бесконечно чем мы устроили тут

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 7:30 
сын Михалыча

хек писал(а):
да это все коба. валите на него :))
если бы махач глобальный щас начался то вообще трудно что-то прогнозировать при наличии такого оружия как сейчас... кабздец всем и всему... а потом изменение климата и ядерная зима..

Не могу говорить точно. Думаю, Шадов тут знает лучше.
Но есть мнение, что ядерная зима - пропаганда.
Упаси Бог проверять на деле, будет или нет. Любая война не сахар, а ядерная тем более. Но в любом случае, ядерная зима - всего лишь теория. Будет? Нет? Никто не знает. Жизнь на Земле ядерная война точно не уничтожит, а человечество... кто знает?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3147 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 210  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа