Цитата:
21.  Вопрос: (Клоп) 
Проверка паспортного режима. Пока патруль дойдет до "Боржча" (пять человек + все с повязками => сразу ясно кто идет) игроки увидевшие их "сквозь стены" могут попытаться избавиться от хабора, уйти из "Боржча" и т.д. Надо как-то это поправить... 
Ответ: (Кульча) 
Тоже самое. На это пожелание я попрошу ответить Лодочника. 
Ответ: (Лодочник) 
в "Боржче будет четко обозначен вход. Покинуть заведение через стены будет нельзя. И что мешает патрулю задержать выскакивающих из кабака чуваков прямо на пороге? 
Цитата:
Ответ №39: 
Предположим, что в Боржче есть окна (а они по сути должны там быть) - что мешает Сталкерам увидеть приближающийся патруль из этого окна? 
Тем более, что проверку паспортного режима в Боржче должна осуществлять группа проверки паспортного режима в составе 1 офицера и 4 солдат, а не патруль. В Хармонте могут шариться довольно много солдат ООН, а кто из них группа проверки, патруль или просто команда отправленная на задание, сталкеры внутри Боржча знать не могут. В этом и есть интрига - чтобы ни сталкеры, ни адепты не чуствовали себя комфортно в Боржче, а сидели как на иголках. К тому же в Боржч солдаты могут заходить и просто так. 
Я считаю, что открытость Боржча как раз создаст атмосферу напряженности (если кто-то из организаторов со мной не согласен - пусть отпишутся). 
Тем более лично я, как игрок, предпочитаю, чтобы в Боржче "окна"  были побольше - мы же на природе, нужно получать удовольствия от ее созерцания, а не сидеть, как в подвале. 
Цитата:
Согласен с Андреем, "Боржч" должен быть открытым. 
Сидеть в конуре не вижу большого интереса. 
Возможно, потайную комнату сделаем со стенами, но это уже ближе к делу будем решать.
Цитата№1 Ну с этим разобрались
Цитата№2 Ты сам говоришь что группа проверки паспортного режима это 5 человек, т.е  разбросанные группы солдат явно проверять Боржч не будут, да и открытость Боржча, я считаю, "Иголок" не добавит, люди больше нервничают когда чего-то не знают или не видят.
Цитата№3 Конура это дыра в земле 

А можно сделать нормальное подобие палатки армейской. Такчто это не аргумент.