AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Чт авг 05, 2021 16:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RA 12 Shadow-вирус
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2021 22:56 
Не в сети
сын Михалыча
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 18, 2005 18:10
Сообщений: 756
Откуда: Орёл, "К-909"
- Уважаемые слушатели, мы ведем трансляцию из нашей студии в Женеве и наш сегодняшний гость — глава Всемирной организации здравоохранения Педрос Абдурахман Гербериос.
- Добрый день, мистер Педрос.
- Здравствуйте.
- Мистер Педрос, сразу начну с главного вопроса, который волнует многие миллионы, если не миллиарды людей по всей планете. Уже более года в мире свирепствует эпиденмия Shadow-вируса. Более 120 миллионов заболевших...
- 129 миллионов на сегодняшнее утро.
- Да 129 миллионов, 90%-я смертность, отсутствие действенных лекарств, число заболевших растет все более ускоряющимися темпами. Скажите, как людям уберечься от этой напасти?
- Ну, точные каналы передачи вируса до сих пор не известны. Так что ничего нового пока сказать не могу. Сидеть дома и мыть руки перед едой.
- А как обстоят дела с вакциной? Лидеры всех крупных стран заявляют о значительных подвижках в этом направлении.
- Ну, тут я бы не стал тут обнадеживать наших слушателей. Разработка вакцины — дело крайне непростое. Могут пройти месяцы. А могут и десятилетия.
- Мистер Педрос, а они, в смысле эти десятилетия, у нас, у человечества есть?
- Ну, я не склонен делать апокалиптические прогнозы, но и радовать пока нечем. Ситуация крайне не простая.
- Поступил вопрос от слушателя. Скажите, мистер Педрос, откуда это название, Shadow-вирус? Вирус тени, теней, теневой вирус?
- Ну, это не секрет. Название происходит от свойств вируса, его мимикрии, и главным образом потому что до сих пор не установлены достоверно все каналы его передачи.
- Скажите, а я вот слышал, что он имеет искусственное происхождение, и что его разработчиком является известный террорист-ученый профессор Шадов?
- Это тот маньяк из России, который несколько раз чуть не развязал 3-ю мировую войну? Ну, я вообще не очень сведущ в этой теме, если честно. На сколько я помню у него большие познания в физике, телепатические способности, и он сумасшедший псих, но вирусология... никогда не слышал о его работах в этой области. Мы пока ничего не знаем об источниках происхождения Shadow-вируса. Есть версии о его искусственном происхождении. Но чтобы Шадов... Нет, уверяю Вас, этот чокнутый профессор не имеет к вирусу никакого отношения.
- А мы вернемся в нашу студию после рекламы!

18 апреля 2021 года состоится очередная игра из серии Red Alert от команды К-909 посвященная 17-летию команды. Место проведения - полигон Аэропорт, время - с 12:00 до 18:00.

Стороны:
СССР — 40%.
НАТО — 40%.
АОШ — 20%.

В игре несколько последовательных миссий. Задания будут выдаваться в конвертах командующим сторонами. Подробности будут выкладываться здесь, а также в группе в Контакте.

_________________
«Потом товарищ из К-909 раздал листки с частотами, расписанием сеансов связи и перехода по времени на частоты.. Ужас меня обуял недецкий…» © Lee


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group