AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Чт фев 29, 2024 19:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: T-Error 404 v1.0.2
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 15:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2005 14:52
Сообщений: 3300
Откуда: Орёл, ХАОС, Correction Group, Организатор Игр
«T-Error 404 v1.0.2» Организаторы: «Correction group» (с)

1. Введение.
Страйкбольная игра «T-Error 404 v1.0.2» продолжение «T-Error 404» - это игра, проводимая по правилам Орловской страйкбольной ассоциации.
http://www.airsoftorel.ru/rules/
Место проведения – квадрат Белые Берега (Брянская область).
Время проведения – 16 – 17 октября 2010г.


2. Легенда.
начало -------------------------------------------------------------- писал(а):
Нико́ла Те́сла, с этим именем связано множество великих открытий и мифов. Загадочный и гениальный сербский ученый, чьи научные взгляды на строение мира резко отличались от физических постулатов того времени, доказывал существование ЭФИРА – некой невидимой субстанции, заполняющей весь мир и передающей колебания со скоростью, во много раз превосходящей скорость света.

Для работы в этой области Тесла собрал установку создающую эфирные вихревые объекты, с помощью которой можно было проводить исследования и эксперименты. Ученый преследовал цель беспроводной передачи энергии на большие расстояния. Из-за высокой мощности импульса и неизученных последствий для первого эксперимента Тесла выбрал малонаселенный район Сибири.

30 июня 1908 года Никола Тесла провёл испытание своей экспериментальной установки. О результате которого он прочел в газетах. Последствия были впечатляющими, вместо ожидаемого небольшого взрыва – катастрофа колоссального масштаба.

Взрывная волна была зафиксирована обсерваториями по всему миру. В результате взрыва были повалены деревья на территории более 2000 км², стёкла были выбиты в не-скольких сотнях километров от эпицентра взрыва. В течение нескольких дней на территории от Атлантики до центральной Сибири наблюдалось интенсивное свечение неба и светящиеся облака.

Осознанее того, какую разрушительную мощь он открыл, заставило ученого прекратить исследования в этой области и спрятать установку.
Никола Тесла умер в ночь с 7 на 8 января 1943 в номере отеля «Нью-Йоркер». После смерти ученого ФБР провело обыск в номере, изъяло все бумаги, связанные с научной деятельностью физика. Было заявлено, что его записи чисто философские и их нельзя реализовать. Наследие Теслы было утеряно…
Наши дни. Молодой американский учёный, сын советских эмигрантов, изучая труды Теслы, обнаруживает зашифрованное послание. После длительной и сложной работы по расшифровке ученый добивается успеха. В послании говорится о существовании точек доступа к эфиру и о двух комплектах приборов для сбора информации из них, из того самого Эфира, открытого великим ученым много лет назад.

Учёный своими силами находит один из приборов и разбирает его, чтобы понять устройство. Технология совершенно не известная этому времени в руках современного учёного оказывается сломанной. И он ни только не понял устройство, но и получил совершенно сломанный прибор.

Удрученный сложившейся ситуацией ученый решает сообщить миру о находке и о том, что остался ещё один рабочий прибор. Разрываясь между советскими корнями и вложенным в школе патриотизмом перед Штатами он не находит ничего более умного, чем сообщить о находке правительствам обеих стран, а также предоставить им половинки ключа доступа к оставшемуся прибору. Материалы, предоставленные учёным, оказались настолько шокирующими, что правительства вместо того, чтобы договориться, незамедлительно направили спецвойска к месту нахождения данного прибора в Сербию.


итоги первой игры -------------------------------------------------------------- писал(а):
В результате спецоперации Соединённые Штаты Америки заполучили информацию со всех точек оставленных Теслой. Россия же получила только часть. Вся информация, полученная спецвойсками, попала в руки лучшим учёным стран. Для расшифровки и освоения её потребовалось определённое количество времени.


Прошел год. Титанический труд учёных Америки возымел свои результаты. То, что изначально расценивалось как генератор энергии Эфира, по факту воссоздания оказалось, средством связи из материального мира с прибором более тонким и сложным («ретрансмодулятор»), находящимся непосредственно в эфирной среде. По расшифрованным данным стало ясно, что этот нематериальный прибор сокрыт отдельными частями в самом эфире и требует соединения. Именно он позволит, фокусировано и точечно генерировать энергию, передавать информацию, материю по средствам Эфира. Также были созданы материальные приборы по работе с эфиром извне его: СкаДЭМ, СТД, ПКиПС. России из-за неполноты информации достались только СТД и ПКиПС. (смотреть Предметы игры).

Огромной загадкой стало местонахождение зоны пространства планеты, в которой находится столь желанная для всего мира информация. В очередной раз при активации учеными США СкаДЭМа, в Англии в районе города Кардифа была зафиксирована странная сейсмологическая активность, при детальном изучении инцидента стало понятно, что всплеск был не только на сейсмологическом уровне, но и в рамках всего известного чело-веческой науке. Само пространство и время вибрировало и вторило прибору.

Из-за угрозы воздействия планетарного масштаба, утаить от мировой общественности данный факт, английское правительство посчитало не вправе. Был созван международным консилиум ученых. Через несколько месяцев кропотливых трудов, было установлено, что город Кардиф стоит на древнем разломе всего сущего. Именно здесь максимально сильно соприкасаются пространство и время, материя и эфир, и видимо многое другое, непознанное и еще неподвластное человеческому рассудку. Несколько точек города, оказалось, обладают максимальными свойствами данного разлома. И позволяют активировать в их непосредственной близости СТД.

США и Россия обладая данной технологией и непосредственно приборами не преминули воспользоваться своим преимуществом. В двух точках одновременно пропали ученые обеих стран. Изучение было приостановлено и через некоторое время практически закрыто, но через полтора месяц ученые столь же удивительным образом начали по одному появляться из обнаруженных ранее точек.

Без каких либо комментариев обе группы ученых покинули пределы разлома. Как стало известно позже, с помощью СТД они переместились в пространство «-1 секунда». Это пространство и было создано Тесла для сокрытия частей «ретрансмодулятора». Вне живых существ, отставая от реальности на всего одну секунду, эфир хранил свои тайны. Полтора месяца в этом зазеркалье ученых двух стран, пытались вернуться назад. И в результате совместно создали «пульсары». Это стало первым шагом на пути создания нового вида войны. Без крови, без жертв, вне реального мира, за обладание могущества эфира…

3. Предметы игры:

Ретрансмодулятор — эфирный прибор способный преобразовывать, транспортировать и фокусировать энергию. (Разбит на части, спрятан по точкам)

Люминофор — прибор-оболочка для хранения слепков.

СкаДЭМ (Сканер Дубликатор Эфирной Материи) — прибор, который сканирует эфирный фон, находит точки, в которых находятся слепки частей ретрансмодулятора, а так же копирует их в Люминофоры.

ТД — Точка Доступа к закрытой части эфира в которой находится слепок.

СТД (Стационарная Точка Доступа) — прибор, подключённый к закрытой части Эфира, способного в себе сохранять слепки из Люминофоров и объединять их в единое целое.

ПКиПС (Прибор Копирования и Переноса Слепков) — с помощью этого прибора можно скопировать и перенести слепки с одной СТД на другую.

Пульсары — приборы для краткосрочной импульсной передачи пучка эфирной энергии в пределах пространства «-1 секунда». При взаимодействии с живым организмом выбивает его в обычную реальность.

4. Ход игры.
В игре два равных по численности альянса. США и Россия.
Альянсы установят полностью жилые лагеря в игровом квадрате. Место установки – каждому альянсу будет указано перед началом игры.
4.1 Смерть 20 мин отсидка на месте. При наступлении смерти в пределах видимости базы, отсидка проходит в близлежащем мертвятнике, так же 20 мин с момента наступления смерти.
4.2 В момент копирования слепка из эфира, СкаДЭМ неотделим от ТД до окончания процесса. В случае перехвата СкаДЭМ с информацией, альянс имеет полное право ей распоряжаться. Информация с СТД и ТД не удаляема, а с СкаДЭМ удаляема при перемещении на СТД.

5. Дополнения.
5.1 Радиосвязь
Организационный канал 1 – заходить на него категорически запрещено. У каждого альянса будет организатор.
Каналы альянсов произвольно – слушать можно, глушить нельзя.
5.2 Обозначения сторон.
Каждый игрок имеет право обозначить себя скотчем или повязкой своего цвета. Носить скотч противоположного альянса запрещено.
США – чёрный
Россия – зелёный

_________________
Расслабляться на фестивалях будем, а здесь - порядок и дисциплина. (c) kLOP
На своих воронежских приватках и воскресках хоть с резиновыми членами в ваннах. (c) Son


Последний раз редактировалось Йети Чт ноя 18, 2010 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: T-Error 404 v1.0.2
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 15:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2005 14:52
Сообщений: 3300
Откуда: Орёл, ХАОС, Correction Group, Организатор Игр
http://www.youtube.com/watch?v=wkOU12F3TXA
Финальное видео с первой игры. Смотрим, как начальное для этой!!!

_________________
Расслабляться на фестивалях будем, а здесь - порядок и дисциплина. (c) kLOP
На своих воронежских приватках и воскресках хоть с резиновыми членами в ваннах. (c) Son


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: T-Error 404 v1.0.2
СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 21:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2005 14:52
Сообщений: 3300
Откуда: Орёл, ХАОС, Correction Group, Организатор Игр
Расписание проводимого мероприятия:
16 октября
8:00 – регистрация на игру
9:00 – построение
9:20 – деление по сторонам, брифинг
10:00 – начало игры, небоевая заброска в квадрат
12:00 – начало боевой части
17 октября
12:00 – окончание игры
13:00 - финальное построение, награждение

_________________
Расслабляться на фестивалях будем, а здесь - порядок и дисциплина. (c) kLOP
На своих воронежских приватках и воскресках хоть с резиновыми членами в ваннах. (c) Son


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: T-Error 404 v1.0.2
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 0:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2005 14:52
Сообщений: 3300
Откуда: Орёл, ХАОС, Correction Group, Организатор Игр
"Смерть"
Во время всей игры "смертей" не будет, как таковых. Вы уже поняли, что "Пульсары" - это всё страйкбольное оружие, включая и ножи! Все боевые действия будут проходить в пространстве «-1 секунда» и "убивая" противника, вы его выбрасываете в реальность на улицы города Кардиф.

Именно по этому каждый боец отыгрывает одного человека на протяжении всей игры.

Общее время "смерти" - 20 мин.

Первые 15 мин после наступления "смерти" игрок сидит на месте - именно столько времени необходимо для переброски в реальность. Собираться в группы и отходить с линии огня разрешается. При наступлении смерти в пределах видимости базы, отсидка проходит в близлежащем мертвятнике. Оставшиеся 5 минут игрок может перемещаться "в реальном мире", но только в сторону от противника и только шагом. Запрещено пользоваться перемещением в реальном мире, чтобы получить тактическое преимущество.

Пленение происходит по обычным правилам.

_________________
Расслабляться на фестивалях будем, а здесь - порядок и дисциплина. (c) kLOP
На своих воронежских приватках и воскресках хоть с резиновыми членами в ваннах. (c) Son


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: T-Error 404 v1.0.2
СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 10:02 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2005 14:52
Сообщений: 3300
Откуда: Орёл, ХАОС, Correction Group, Организатор Игр
В связи с предполагаемыми погодными условиями, скорее всего, в игре будет сделан перерыв на ночь. О чём точно будет известно на месте.
+ Разрешен выход в мирный лагерь.

_________________
Расслабляться на фестивалях будем, а здесь - порядок и дисциплина. (c) kLOP
На своих воронежских приватках и воскресках хоть с резиновыми членами в ваннах. (c) Son


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: T-Error 404 v1.0.2
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 17:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2005 14:52
Сообщений: 3300
Откуда: Орёл, ХАОС, Correction Group, Организатор Игр
Организаторский штаб будет в мирном лагере.
Заезжать можно с пятницы. С заброской поможем автотранспортом.
На месте можно будет зарядить АКБ любых типов.

_________________
Расслабляться на фестивалях будем, а здесь - порядок и дисциплина. (c) kLOP
На своих воронежских приватках и воскресках хоть с резиновыми членами в ваннах. (c) Son


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: T-Error 404 v1.0.2
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 22:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2005 14:52
Сообщений: 3300
Откуда: Орёл, ХАОС, Correction Group, Организатор Игр
Базы альянсов будут известны заранее! Но между альянсами разыграются на построении.
Это "Крепость Странников"
Вложение:
x_295eb9e3.jpg
x_295eb9e3.jpg [ 141.34 KIB | Просмотров: 16668 ]

И "Крепость Пендосов" (название в редактуре)
Вложение:
x_88361888.jpg
x_88361888.jpg [ 220.54 KIB | Просмотров: 16667 ]

_________________
Расслабляться на фестивалях будем, а здесь - порядок и дисциплина. (c) kLOP
На своих воронежских приватках и воскресках хоть с резиновыми членами в ваннах. (c) Son


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: T-Error 404 v1.0.2
СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 0:08 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2005 14:52
Сообщений: 3300
Откуда: Орёл, ХАОС, Correction Group, Организатор Игр
Вложение:
WhiteCoast2.jpg
WhiteCoast2.jpg [ 85.89 KIB | Просмотров: 16650 ]

_________________
Расслабляться на фестивалях будем, а здесь - порядок и дисциплина. (c) kLOP
На своих воронежских приватках и воскресках хоть с резиновыми членами в ваннах. (c) Son


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: T-Error 404 v1.0.2
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 20:17 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2005 14:52
Сообщений: 3300
Откуда: Орёл, ХАОС, Correction Group, Организатор Игр
"Ход взаимодействия"
Общая цель игры: получение всех частей (Слепков) прибора, называемого "Ретрансмодулятор".
Так, как прибор эфирного характера – Слепки переносятся при помощи специальных контейнеров: «Люминофоров».
Люминофор появляется в СкаДЕМ пустым при подключении его к СТД.
Слепки изначально находятся в Точках доступа (ТД) к закрытым частям эфира.
Для нахождения ТД и копирования Слепков необходимо использовать СкаДЕМ – прибор, соединяющий ТД и Люминофор.
СкаДЕМ не может нести в себе более одного Люминофора.
Люминофор не может в себе хранить более одного Слепка.
Стационарная точка доступа (СТД) (смотреть «предметы игры») привязана к базам каждого альянса.
СкаДЕМ может хранить Люминофор со Слепком в себе не более часа.
При угасании Люминофора он вновь становится пустым и необходимо повторить копирование.
Для массового копирования Слепков служит ПКиПС, но он может быть подключен только к СТД и соответственно, перемещать Слепки только между ними. Удалить слепки с СТД не представляется возможным.
При достижении конечного числа слепков в СТД, происходит воссоединение всех частей прибора. По истечении времени на преобразование, прибор становится целостным и готовым к эксплуатации.
Цель игры достигнута. Ретрансмодулятор генерирует СТД в стране его собравшей. Совершает перенос самого себя в данную точку и автоматически блокирует все иные, возможные точки доступа к эфиру.
Финал.

_________________
Расслабляться на фестивалях будем, а здесь - порядок и дисциплина. (c) kLOP
На своих воронежских приватках и воскресках хоть с резиновыми членами в ваннах. (c) Son


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: T-Error 404 v1.0.2
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 12:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2005 14:52
Сообщений: 3300
Откуда: Орёл, ХАОС, Correction Group, Организатор Игр
Уехали в квадрат. Увидимся на месте.

_________________
Расслабляться на фестивалях будем, а здесь - порядок и дисциплина. (c) kLOP
На своих воронежских приватках и воскресках хоть с резиновыми членами в ваннах. (c) Son


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: T-Error 404 v1.0.2
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 22:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2005 14:52
Сообщений: 3300
Откуда: Орёл, ХАОС, Correction Group, Организатор Игр
Приехали домой.
Игра состоялась, все живы, все устали, все довольны!

P.S. Тему можно отлеплять.
P.P.S. Мыться и спать, остальное потом.

_________________
Расслабляться на фестивалях будем, а здесь - порядок и дисциплина. (c) kLOP
На своих воронежских приватках и воскресках хоть с резиновыми членами в ваннах. (c) Son


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: T-Error 404 v1.0.2
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 8:16 
Не в сети
Пироманьяк
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 15, 2005 10:26
Сообщений: 3421
Откуда: Орёл, "K-909"
Ну а официальные результаты-то будут?

_________________
- По моему советские учебники были лучше и более доступным языком написаны. Особенно издательства МО СССР. Быстро понимаешь и фиг забудешь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: T-Error 404 v1.0.2
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 15:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2005 14:52
Сообщений: 3300
Откуда: Орёл, ХАОС, Correction Group, Организатор Игр
Ожесточённые боевые действия накрыли всю территорию пространства -1с. Бое столкновения происходили то тут, то там с изрядной регулярностью. Учёные вылетали в реальность, как пробки на празднике шампанского. Но силы противников изначально оказались неравными, и отлаженные спец войска США просто смяли русских учёных. В результате, Америка стала единовластным обладателем Ретрансмодулятора, а пространство -1с было закрыто.

Как это ни прискорбно, но страна-победитель не смогла себе отказать в использовании полученных технологий в военных целях. Более того - вскоре Президент Соединенных Штатов даже объявил себя единоличным правителем всего Земного шара. Уверен, время расставит свои точки над "i", нам же остаётся только ждать.

Продолжение следует...

_________________
Расслабляться на фестивалях будем, а здесь - порядок и дисциплина. (c) kLOP
На своих воронежских приватках и воскресках хоть с резиновыми членами в ваннах. (c) Son


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group