AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Чт авг 05, 2021 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Биотопливо". 29 июля. Тульская область.
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2017 21:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 13:57
Сообщений: 14
Кимовский район. Полигон: Гранки, запасной.

https://vk.com/event148801584

29 июля.

8-00 – хронирование
10-30 построение
11-45 выход на позиции
12-00 старт игры
18-00 окончание игры
18-30 построение

Группе прогрессивных учёных удалось вывести растения, которые при определённой переработке превращаются в высококачественное биотопливо, которое в будущем сможет заменить нефть и нефтепродукты. Опыты по выращиванию экспериментальных растений до конца не завершены, так как нефтяные магнаты организовали давление на учёных с целью не допустить появление данного вида топлива. Чтобы завершить свои опыты, учёным пришлось наладить взаимодействие с несколькими наркокартелями и на их плантациях, втайне от всего мира, завершить выращивание своих растений и закончить эксперимент по синтезу нового биотоплива. Нефтяные магнаты узнают про это и благодаря их влиянию и деньгам, войска ООН, под предлогом борьбы с наркоторговлей и наркотрафиком в одном из регионов нашей планеты, проводят спецоперацию по обнаружению и уничтожению полей с новыми растениями. Операция осложняется тем, что место проведения военной операции абсолютно неизученное, местами трудно проходимое, а поля с экспериментальными растениями соседствуют с полями конопли. Было установлено примерное нахождение лаборатории.

Армия наркоторговцев на начало игры контролирует всю игровую территорию и её солдаты могут располагаться в любом месте, но не ближе 20 метров от линии входа войск ООН. На их территории находится тайная лаборатория, в которой проводятся эксперименты с растениями, поля с экспериментальными растениями (помечены киперкой жёлто-чёрного цвета), опиумные поля (помечены киперкой красно-белого цвета), схрон с кассой наркокартеля. В задачу армии наркоторговцев входит сохранение как можно большего количества полей с экспериментальными растениями, сохранение лаборатории и кассы.

Войска ООН входят на территорию, подконтрольную армии наркоторговцев. В их задачу входит: уничтожение полей с экспериментальными растениями, обнаружение лаборатории, захват из лаборатории документов об эксперементе и колбы с опытным образцом семян, захват кассы наркокартеля, эвакуация документации и колбы. Документы и колбу необходимо поместить в специальный транспортировочный ящик, будет выдан с начала игры. Ящик переносится двумя игроками.

Эвакуацию транспортировочного ящика нужно будет провести в определённом квадрате, на границе с дружественным ООН государством. Из- за граници прибудет автотранспорт, в который необходимо будет всё это погрузить и обеспечить ему безопасный коридор. Автотранспорт можно будет уничтожить. Если автотранспорт уничтожается до того, как он приехал за грузом, то он уезжает за границу и может повторно вернуться через 15 минут. Если транспорт уничтожается в момент когда он вёз груз, то груз остаётся на месте уничтожения, а транспорт уезжает за границу и может вернуться через 15 минут. При повторном уничтожении транспорта, он уезжает и больше не возвращается. То есть у войск ООН есть только две попытки вывезти груз.
В 17-30 командирам сторон будет объявлен квадрат эвакуации груза.

Поля уничтожаются двумя способами.
1. Солдаты ООН берут периметр поля, по границе киперки, под свой контроль, располагаясь по всем четырём сторонам поля (то есть солдат должно быть минимум 4 человека) и удерживают его 20 минут. Время удержания засекает игротех, которого необходимо вызвать к месту захвата поля (игротехов будет достаточно и они быстро будут приходить). Если одного из солдат убивают и около периметра поля остаётся только 3 игрока, то военным необходимо в течении 5 минут заменить убитого иначе время удержания обнулится и придётся начинать всё заново.
2. Поле уничтожается инженером. Инженер несёт на спине огнемёт (не настоящий). Нахождение инженера внутри поля в течение 5 минут (также отсчитывается игротехом), обеспечивает выгорание поля и соответственно его уничтожение. Войска наркокартеля могут отбить поле, убив инженера до истечении времени. В этом случае поле считается не уничтоженным и другому инжинеру заново придётся находиться на нём в течение пяти минут.

На игровой территории будет находиться радиовышка, благодаря которой наркоторговцы связываются с внешним миром. Вышку можно уничтожить, только заложив под неё бомбу с часовым механизмом. Бомбу должен нести и устанавливать только инженер.

У армии ООН будет два инженера, которые будут обозначены отдельно. Инженером может быть любой игрок стороны. В случае смерти инженера, он оставляет огнемёт или бомбу и свой отличительный знак на месте своей смерти, где другой игрок может, подобрав это, стать инженером, либо идёт с огенмётом или бомбой в мертвяк, где может передать её и свой знак игротеху, а тот в свою очередь любому живому игроку, который будет инженером. Если инженер, после своей гибели, оставляет оборудование и свой отличительный знак на месте смерти, то войска наркокортеля не имеют право захватывать оборудование и знак, либо прятать его. Войска наркокортеля могут устраивать засады и препятствовать солдатам ООН вернуть себе это оборудование.

Квадрат с местонахождением кассы наркоторговцев, будет выдан командующим сторон одновременно. При обнаружении кассы, её необходимо будет доставить организаторам.

Поражение автотранпорта. Автотранспорт поражается при попадании гранаты и её взрыве в радиусе 3-х метров от него. При первом попадании автотранспорт останавливается на 1 минуту, при повторном попадании, считается уничтоженным.

Начисление баллов в игре.

Уничтожение (сохранение):

поля с экспериментальными растениями- 1 бал
вышка - 2 балла
касса - 2 балла
захват документация и колба - 2 балла
эвакуация - 2 балла

Деление сторон 50/50. Войска ООН маркируются синим скотчем, расположенном на обоих руках, форма одежды - военная. Войска наркоторговцев - играют без маркировки, форма одежды любая.

Время отсидки в мертвяке: Выход КАЖДЫЕ 20 минут (00, 20, 40 минут каждого часа).

Боезапас: 1 бункер и неограниченное количество механ. Дозарядка разрешена везде.

Игра проводится по правилам ТСК. Данная игра может считаться тестовой игрой для новых команд Тульской области.

Одиночные игроки допускаются только под поручительством команд.

Лица, не достигшие 18 лет, на игру не допускаются.

Игровой взнос 200 рублей.

В мертвяках будет необходимый запас воды, решается вопрос с организацией горячего питания.
На полигоне будут присутствовать сотрудники полиции. Кимовская больница, скорая помощь и МЧС предупреждены о проведении игры.

ИГРА ПРОВОДИТСЯ ПО ПРАВИЛАМ ТСК.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Биотопливо". 29 июля. Тульская область.
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2017 13:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 13:57
Сообщений: 14
1. На нашей игре каждый из вас сможет попробовать поставить мину или её обезвредить, будет применено электронное взрывное устройство.
2. На нашей игре каждый сможет получить горячее питание.
3. Мертвяки сторон расположены вне игрового пространства на безопасном удалении, в них можно находиться без очков.
4. Во время боевых действий будет участвовать "группа имитации", будет производиться стрельба холостыми патронами.
5. Игра пройдёт на полигоне, где никто до этого не играл, к полигону ведёт асфальтовая дорога, имеется асфальтовая парковка.

Игровой взнос - 200 рублей.

Регистрация закрывается 27-го июля в 23-59.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Биотопливо". 29 июля. Тульская область.
СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2017 13:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 14, 2005 14:39
Сообщений: 672
Откуда: г.Тула - [Marksmans Team]
Комрады, послезавтра (29.07) приезжайте к нам на игру - на "Биотопливо"
https://vk.com/event148801584
Асфальт до полигона, недорого - 200р.
Зато будет интересная игра в лесу, всех покормят и наградят особоотличившихся ценными подарками.
Сегодня последний день регистрации.
Изображение

_________________
"совесть пассажира - лучший контролер" (привет всем, кто помнит эту надпись в транспорте) (с) Кот


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group