AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 4:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 13:39 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

:idea: Да кстати, хотел сказать на счет "самострелов" - надо бы вообще отменить, при игре "до 1-го", это теряет смысл. Если кто помнит понятие "самострел" вводили для предотвращения "самообнуления" счетчика попаданий игрока при игре до 5-и.
:idea: Что до самострелов на "поесть", то если человек не хочет играть, так его не заставишь. А правила все покороче станут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 13:45 

Согласен. Убит, значит убит. А сам застрелился или в тебя попали не важно. Время смерти не должно зависеть от способа убийства. Да звучит конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 17:04 

Цитата:
Т.е. к "...подобрался незамеченнным" добавить "...или если противник не в состоянии оказывать сопротивление

А к этому 33 пояснения - при каких случаях сопротивление оказывать можно, а при каких нет :)
А еще сказать хочу. Вчера много чего пообсуждали... ну так вот:
:arrow: Пленный не может бежать пока он под контролем (т.е. на него смотрят или, например, держат за руку). А то Леха предложил, что убегать как хошь можно - пристрелят, заначит "мертвый". Во героев разведется, ты ему: "Где лагерь?", а он наутек, пристреливайте меня геройного товарищь конвоир. :)
:arrow: Вопросов пленному сколько угодно. Или пусть кто-то мне объяснит почему пленный отвечает на 2 (1,3,4 - неважно) и замолкает. Аккумулятор садится :?: :lol:
:arrow: Связывание рук и прочий гемор убрать.
:arrow: И по пиротехнике. Радиус поражения для растяжки - вещь, наверное, логичная. Тем более, что трудно сделать растяжку с поражающим.
:arrow: Мины в правилах не прописывать вообще.
Правила должны составляться для всех игр, а не только для больших (а часто ли на маленьких постреляшках что-то взрывают? Да и на больших...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 17:33 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

:idea: Чем мины-то тебе не угодили - пусть остаются. Старания бойцов в рукомесле и антуражность поощрять надо.
:idea: А что непонятного в процитированной строчке? Допустим ты на неня бежишь, радостный такой ("русс сдавайсь"), типа - в член к пепенцам брать, а я красиво вскидываю DESERT EAGLE и последним патроном в упор - БАБАХ и затвор останавливается в заднем положении... Или подрываю тебя и себя последней гранатой... Или просто самоубийство... Подобного рода "героизм" и в жизни не редкость, отнюдъ... Из правил убрать "самострелы". А то иначе ловцов пленных разведется и пойдут косяком косяки...
:idea: Так, что именно незамеченным или если у противника нет (закончиласть) возможности к сопротивлению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 17:30 

Нет :!: Давайте спорить :!:
Мины завсегда служили для того чтоб уничтожать чего либо (кстати именно так в старых правилах и прописано). И были не более чем: обычной петардой, но такой, которую условно нельзя кидать и поджигать надо на земле. ИМХО - нах. Кто больше всех кричал что правила должны быть короткими :?:
Но моссберг с ними с минами.
Рах уже цитировал, но видимо мало:
Цитата:
Противника также можно «убить» или взять в плен касанием в том случае, если он не видит игрока или не может в него стрелять.

Все просто и понятно.
Цитата:
Или подрываю тебя и себя последней гранатой... Или просто самоубийство...

Пожалуйста, но до касания. То есть: отыгрыш - касание, по игре - удар прикладом по голове или что-то подобное. Успел до того петарду бросить - так тому и быть, не успел - попал в плен.
P.S.
Цитата:
я красиво вскидываю DESERT EAGLE и последним патроном в упор - БАБАХ и затвор останавливается в заднем положении...

Предпоследним. Когда рама ставится на затворную задержку, в стволе остается еще один шар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 10:20 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

kLOP писал(а):
Предпоследним. Когда рама ставится на затворную задержку, в стволе остается еще один шар.

:evil: Нет, ну Вы посмотрите, на него, он меня еще из DeSI учить стрелять будет - последним, последним поверь мне.
:idea:Мины, те которые "на палках" предназначены для подрыва объектов, дабы отличить их гранат и собственно это не "мины", а тагда уж подрывные заряды... А мины, как "мины" у нас вообще не применялись... Так, что и "заряды(для подрыва)" и "мины" пусть остаются.

Последний раз редактировалось Graf Пн мар 21, 2005 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: правила
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 10:35 

Хочу добавить, Слав.
Подрывные заряды, предназначенные для уничтожения укреплений (стен крепости, дотов и т.п.), палаток (жилых сооружений), мостов, должны обязательно иметь замедленное действие - это их от гранат и растяжек и отличает. То есть, просто поджечь взраваемый элемент (питарду) нельзя, надо сделать запал (время горения скажем не менее 20-30 сек), чтобы условно поджигающий (активирующий заряд) боец, смог уйти в укрытие.
Лично я эту проблему решал так - накручивал на питарду, имитурующую гранату, папиросную бумагу и ее поджигал. Бумага (сухая) не тухнет не при каких условиях, протлевает до питарды и взрывается. Возможно есть другие варианты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 20:16 

Graf писал(а):
Мины, те которые "на палках" предназначены для подрыва объектов, дабы отличить их гранат и собственно это не "мины", а тагда уж подрывные заряды... А мины, как "мины" у нас вообще не применялись... Так, что и "заряды(для подрыва)" и "мины" пусть остаются.

Вот это точно! Мины, как таковые, в страйке не применялись никогда. Растяжки - противопехотные - другое дело. Подрывные заряды - совершенно иная ипостась. Если интересно - объясню и даже помогу сконструировать. :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 16:40 

Цитата:
3) «Миной» считается взрывное устройство, которое необходимо сначала ЗАЛОЖИТЬ, и лишь потом привести в действие.
4) С помощью «мин» уничтожаются укрепления, сделанные игроками, в т.ч. палатки, а также мосты.

Вот так написано в старых правилах. Вот я про какие мины.
И мины это или подрывные снаряды, все нафиг. В правилах не прописывать... Зачем :?: Они же на каждой игре не используются :?:
Цитата:
Мины, те которые "на палках" предназначены для подрыва объектов, дабы отличить их гранат

Эти мины, на сколько помню, отличались от гранат только тем, что их никто не бросал, вот :D
Цитата:
Вот это точно! Мины, как таковые, в страйке не применялись никогда.

А если не применялись, то чАво о них в правилах писать :?:
Цитата:
последним, последним поверь мне.

А в стволе нисего не остается :?: Ни пол-шарика :?: Эх... жалость то какая :cry: :cry: :cry: :!:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 16:53 

Паш, честно говоря не особо понял, что ты писал, но по поводу "мин" (скорее взрывных устройств) - они именно тем от гранат и отличаются, что должны иметь задержку (для чего, я пояснял в предъидущем посте).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2005 11:08 
Аксакал

моё личное мнение относительно отмены запрета на стрельбу с близкого расстояния:
чисто ЭГОИСТИЧЕСКИ всеми руками ЗА - смогу стрелять куда захочу, без всякого геморроя, как и в меня. НО с другой стороны - всегда будут люди которые ПРОТИВ, будут говниться и прочее. если же (а скорее так и будет) всё останется как и раньше было , то я никаких притензий не имею ------ ПОДЧИНЯЮСЬ ОБЩИМ ПРАВИЛАМ, только надо иметь ввиду что стрельба в упор (и в лицо тоже) будет всегда - человеческий фактор никто еще не отменял.
я с самого начала своей игры ношу бандану на своейской морде, в не зависимости стреляют мне в лицо а ли нет (навожу благоговейный и ВЛАГОгоГОВЕЙНЫЙ УЖАС на противника и в лесу сквозь кусты бегать легче - не боясь получить веткой по мордасам) С прошлой зимы в лицо попали пару раз всего и то в область банданой прикрытую . считаю что кто хочет защитить выступающюю часть своего тела(типоразмер "ХАРЯ") тот "должен" сделать защиту на НЕЕ - только ВСЕ - РЕДИСКИ ЛЕНИВЫЕ и мало ктот этим будет заниматься , кто хотел тот уже сделал. ЖЕНЩИНЫ: работают/не работают лицом (в хорошем смысле: типа ЛицоОООООООО Фирмы) но все хотят держать его и держат НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ - дабы все видели их КРАСОТУ!! --- одна из самых злостных групп противников отмены ВЕЛИКОГО ЗАПРЕТА НА СТРЕЛЬБУ С БЛИЗКОГО РАССТОЯНИЯ "читай:!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЛИЦО !!"

основные аргументы властвующей партии, имя коим старые матерые КОНСЕРВАТОРЫ:
1. ухудшенние добрых взаимоотношений меж людьми(ты мне выстрелил а я в тебя СВОЛОЧЬ!!! тоже .НА! ПОЛУЧИ! ой я в тебя не хотел попасть , только в эту сволочь...)
2. ПОЛ-лица можно разнести в КУСКИ , аж потом не склеить. (приводятся примеры из жизни как, кому и при каких обстоятельствах ПОЛ-лица отстрелили)
3. БОЛЬНО
4. НАЙдутся сволочи которые будут стрелять исключительно в лицо и СПЕЦИАЛЬНО -- специально будут КАЛЕЧИТЬ по правилам.

основные аргументы оппозиции, имя коим НЕСУЩИЕ ПЕРЕМЕНЫ! ВРЕМЯ ИЗМЕНЕНИЙ! РАВНЯЙСЬ НА СТОЛИЦУ!:
1. на здании давно среляют в упор (только туда ездит почти одни и тежи люди коих не много)
2. можно сделать маски
3. трудно попасть в лицо (если целиться)
4. чем мы хуже маасквы?
5. ЭТО ВОЙНА!!!!! это место для настоящих мужчин!!!! (ну я же мужик?!)

вообщем это спор хреновый , только языком почесать , кто всегда говнился тот и всегда будет говниться, остальные будут подчиняться общим правилам. ВСЁРАВНО ВСЁ САМО РЕШИТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ как с 5-ю попаданиями [:-0
просто щас вопрос решается именно на ББ, а так можно на каждую игру , в зависимости от того кто реализует игру вносить ие-иные изменения
дадада Лысый : мы за единые правила для всех -- только всех ТАК НЕ УДОВЛЕТВОРИШЬ (в смысле одним вариантом правил), через кого то придется перешагнуть если он сам этого не сделает над собой.

P.S. думаю "моя команда" (в лице ЛИСа) исключительно за ЗАПРЕТ, а мнения моего никто не спрашивает..................... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 1:48 

Маадец, Ежик :!: Как ты их ловко всех :!: А спорить тут я больше не хотеть, нафиг, нафиг, а то скоро чувствую, мне в плане эксперимета руки назад заломают и давай стрелять по морде :twisted: И еще спрашивать будут, как себя чуствую. :D
А я кстати впервые слышу, что кого-то надо УДОВЛЕТВОРЯТЬ, о :roll:

2КУЛЬЧА
Должны то они может и должны, но я про то бутарил, что не имели... раньше...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 9:16 

Паш, выражайся яснее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 13:25 
КУЛЬЧА писал(а):
....они именно тем от гранат и отличаются, что должны иметь задержку...

Задержка в петарде, приличная (10сек+_). Установил где надо поджег, ушол. Надо, что б "задержка" была больше, фантазия+умелые ручки. А проблемма то в чем :?:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 15:05 

Паш, в питарде задерждка от 5 до 10 сек. Если это достаточно для имитации замедленного взрывного устройства, тогда продемонстрируй это в реалии. Установи имитацию гранаты без замедлителя и подожги. И пока она не рванула уйди в укрытие.
Само собой разумеется, что такое устройство в реалии должно иметь гораздо большую взрывную силу, чем обычная граната (оно же укрепления взрывает), поэтому нужно искать либо укрытие посолидней (скажем стену или окоп), либо убегать дальше.
Пожалуйста, взрывай гранату (под видом взрывного устройства), но тогда ищи либо хорошее укрытие, либо успевай на достаточное расстояние уйти (к примеру 50 метров).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа