моё личное мнение относительно отмены запрета на стрельбу с близкого расстояния:
чисто ЭГОИСТИЧЕСКИ всеми руками ЗА - смогу стрелять куда захочу, без всякого геморроя, как и в меня. НО с другой стороны - всегда будут люди которые ПРОТИВ, будут говниться и прочее. если же (а скорее так и будет) всё останется как и раньше было , то я никаких притензий не имею ------ ПОДЧИНЯЮСЬ ОБЩИМ ПРАВИЛАМ, только надо иметь ввиду что стрельба в упор (и в лицо тоже) будет всегда - человеческий фактор никто еще не отменял.
я с самого начала своей игры ношу бандану на своейской морде, в не зависимости стреляют мне в лицо а ли нет (навожу благоговейный и ВЛАГОгоГОВЕЙНЫЙ УЖАС на противника и в лесу сквозь кусты бегать легче - не боясь получить веткой по мордасам) С прошлой зимы в лицо попали пару раз всего и то в область банданой прикрытую . считаю что кто хочет защитить выступающюю часть своего тела(типоразмер "ХАРЯ") тот "должен" сделать защиту на НЕЕ - только ВСЕ - РЕДИСКИ ЛЕНИВЫЕ и мало ктот этим будет заниматься , кто хотел тот уже сделал. ЖЕНЩИНЫ: работают/не работают лицом (в хорошем смысле: типа ЛицоОООООООО Фирмы) но все хотят держать его и держат НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ - дабы все видели их КРАСОТУ!! --- одна из самых злостных групп противников отмены ВЕЛИКОГО ЗАПРЕТА НА СТРЕЛЬБУ С БЛИЗКОГО РАССТОЯНИЯ "читай:!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЛИЦО !!"
основные аргументы властвующей партии, имя коим старые матерые КОНСЕРВАТОРЫ:
1. ухудшенние добрых взаимоотношений меж людьми(ты мне выстрелил а я в тебя СВОЛОЧЬ!!! тоже .НА! ПОЛУЧИ! ой я в тебя не хотел попасть , только в эту сволочь...)
2. ПОЛ-лица можно разнести в КУСКИ , аж потом не склеить. (приводятся примеры из жизни как, кому и при каких обстоятельствах ПОЛ-лица отстрелили)
3. БОЛЬНО
4. НАЙдутся сволочи которые будут стрелять исключительно в лицо и СПЕЦИАЛЬНО -- специально будут КАЛЕЧИТЬ по правилам.
основные аргументы оппозиции, имя коим НЕСУЩИЕ ПЕРЕМЕНЫ! ВРЕМЯ ИЗМЕНЕНИЙ! РАВНЯЙСЬ НА СТОЛИЦУ!:
1. на здании давно среляют в упор (только туда ездит почти одни и тежи люди коих не много)
2. можно сделать маски
3. трудно попасть в лицо (если целиться)
4. чем мы хуже маасквы?
5. ЭТО ВОЙНА!!!!! это место для настоящих мужчин!!!! (ну я же мужик?!)
вообщем это спор хреновый , только языком почесать , кто всегда говнился тот и всегда будет говниться, остальные будут подчиняться общим правилам. ВСЁРАВНО ВСЁ САМО РЕШИТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ как с 5-ю попаданиями [:-0
просто щас вопрос решается именно на ББ, а так можно на каждую игру , в зависимости от того кто реализует игру вносить ие-иные изменения
дадада Лысый : мы за единые правила для всех -- только всех ТАК НЕ УДОВЛЕТВОРИШЬ (в смысле одним вариантом правил), через кого то придется перешагнуть если он сам этого не сделает над собой.
P.S. думаю "моя команда" (в лице ЛИСа) исключительно за ЗАПРЕТ, а мнения моего никто не спрашивает.....................