Цитата:
Т.е. ты, на основании того, что часть стеблей поломанных, просто отказываешься рассматривать факт того, что часть стеблей изогнуто?
Само собой отказываюсь! Я говорю, что часть поломана, а часть в космос улетела. Миша, ты сейчас из кого идиота делаешь, из себя или из меня?
Цитата:
Прошу видео, где человеком повторено массовое изогнутие стеблей растений с помощью веревки и палки.
Повторюсь, нет у меня такого видео. Нормальные люди с параноиками/уфологами/теориязаговористами не спорят и доказательств очевидного не приводят. В отличие от последних (которые любым способом притягивают за уши свои смешные теории).
Если тебе так горит - выйди в поле, и попробуй.
Ну и в плане анекдота:
Цитата:
Кассандра была очень хорошо осведомлена о вещах, которые замалчивает правительство. Особенно это впечатляло с учетом того, что они, эти вещи… ну, замалчивались. И они всегда немного отдавали оккультизмом. Когда в минувшую, очень снежную, зиму по всему центру города появились отпечатки гигантских ног, на этот счет в Сплинбери родились две теории. Одна, принадлежавшая Кер-Кассандре, утверждала, что это следы Снежного Человека, а вторая теория, теория Джонни, состояла в том, что отпечатки оставил Бигмак и две «Гигантские Резиновые Ноги. Улетный Прикол для Вечеринок!!!!» из «Империи Розыгрышей» на Пенни-стрит. Теория Кер-Кассандры базировалась на таком огромном количестве источников и специальной литературы, что запросто перевесила теорию Джонни, который всего-навсего видел, как Бигмак оставлял следы.