Хочется сказать как в анекдоте про деда мороза, который поднимается под самый новый год на 16 этаж пешком (лифт не работает), а ему девочка откравает и говорит:" Дедушка, я стишок невыучила". Что он ответил надеюсь все знают.
Все ловушки будут не просто установлены. Они будут настроены таким образом, чтобы они были видны, только с определенного расстояния в определенном секторе.
Удав, спасибо конечно за добрый совет, но мы именно так собирались делать и без него.
14 апреля лично я никуда поехать не могу (и уж тем более с ночевкой). А остальные организаторы пусть отвечают за себя.
- Что касается предзонника, то предпологалось, что в нем ловушки не действуют, но правда не прописывалось. Тут ситуация несколько сложновата, поэтому мы сначала этот вопрос обсудим, и решение позже вывесим.
- Что касается слепых проводников. Я с трудом представляю, как человек, который ничего не видит, может провести зрячую группу. Он же ничего не видит - ни ловушек, ни местности. Как он потом проведет остальных если не знает куда идти. Тут либо всей группе надо идти слепыми либо не заморачиваться с этим. К тому же никто не будет знать заранее где есть ловушки - они по всей "Зоне". И что слепым по всей "Зоне" ходить, а как они играть тогда будут.
- А вообще будут специальные приборы ученых, с которыми можно смело ходить через ловушки. О них мы где-т вначале этой темы писали. Так вот они максимально уменьшают угол обзора и слышимость. Их можно поиметь отняв у ученых. (Читаем сценарий)
- Отключение части ловушек точно не будет, потому что "Зона" днем опасна, а ночью должна быть опасней вдвойне (кто сказал, что будет легко

)