AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб июн 21, 2025 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 7:58 
Чернобурая ДУБина

Йети, я тебя очень прошу, давайте не будем размазывать манную кашу по чистому столу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 8:06 
Пират XXI века

Yeti писал(а):
...всем предлагаю обратить особое внимание!!! ...

Андрюх, а на что собственно внимание обращать? :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 8:33 

Специально для Йети:
Чтобы делать далеко идущие выводы об индивидуальных миссиях - надо, как минимум, хотя бы про одну из них что-нибудь знать.
А делать выводы из собственных, ни на чем не основанных, предположений, а потом еще авансом оплакивать будущую игру, уткнувшись носом в непросыхающую жилетку орловского страйкбола, - это даже не глупость уже, а кое-что похуже.

Может быть прекратим рыдания и попробуем мыслить конструктивно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 8:42 
Чернобурая ДУБина

Ребят, кончаем треп. ПО ДЕЛУ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 8:50 

Есть простое решение по вопросу регулировки радиуса действия дидных ловушек, тем более что они узконаправленого света:
:arrow: установить "луч" диода не параллельно земле, а под некоторым углом либо в небо, либо в землю......... хочешь 1 метр. хочешь 10.....20.......30 метров и регулируй......... об чем спор?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Вопросы, ответы и уточнения к игре "Пикник на обочине&a
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 9:02 

Хочется сказать как в анекдоте про деда мороза, который поднимается под самый новый год на 16 этаж пешком (лифт не работает), а ему девочка откравает и говорит:" Дедушка, я стишок невыучила". Что он ответил надеюсь все знают.
Все ловушки будут не просто установлены. Они будут настроены таким образом, чтобы они были видны, только с определенного расстояния в определенном секторе.
Удав, спасибо конечно за добрый совет, но мы именно так собирались делать и без него.

14 апреля лично я никуда поехать не могу (и уж тем более с ночевкой). А остальные организаторы пусть отвечают за себя.

- Что касается предзонника, то предпологалось, что в нем ловушки не действуют, но правда не прописывалось. Тут ситуация несколько сложновата, поэтому мы сначала этот вопрос обсудим, и решение позже вывесим.
- Что касается слепых проводников. Я с трудом представляю, как человек, который ничего не видит, может провести зрячую группу. Он же ничего не видит - ни ловушек, ни местности. Как он потом проведет остальных если не знает куда идти. Тут либо всей группе надо идти слепыми либо не заморачиваться с этим. К тому же никто не будет знать заранее где есть ловушки - они по всей "Зоне". И что слепым по всей "Зоне" ходить, а как они играть тогда будут.
- А вообще будут специальные приборы ученых, с которыми можно смело ходить через ловушки. О них мы где-т вначале этой темы писали. Так вот они максимально уменьшают угол обзора и слышимость. Их можно поиметь отняв у ученых. (Читаем сценарий)
- Отключение части ловушек точно не будет, потому что "Зона" днем опасна, а ночью должна быть опасней вдвойне (кто сказал, что будет легко :wink: )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 23:02 

Лодочник писал(а):
Специально для Йети:
Чтобы делать далеко идущие выводы об индивидуальных миссиях - надо, как минимум, хотя бы про одну из них что-нибудь знать.
А делать выводы из собственных, ни на чем не основанных, предположений, а потом еще авансом оплакивать будущую игру, уткнувшись носом в непросыхающую жилетку орловского страйкбола, - это даже не глупость уже, а кое-что похуже.

Может быть прекратим рыдания и попробуем мыслить конструктивно?

Специально для Лодочника Лёша, я не знаю чем вызвал твоё негодование по отношению к моей личности. Очень хочу изменить твоё отношение к себе. Скажи, что же я могу сделать для этого?
P.S. Я обратил внимание не на личные задания, а на сценарий целиком.
Цитата:
...большинство заданий не будет заданием слить инфу бармену...

Я надеюсь, что это не так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы, ответы и уточнения к игре "Пикник на обочи
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 16:47 

КУЛЬЧА писал(а):
Что касается оптики, то она как таковая, не дает возможности рассмотреть невидимые объекты. Она по законам оптической физики, просто дает возможность лучше рассмотреть объект излучающий или отражающий свет. Соответственно, если ты не видишь светодиод без оптики, то ты его не увидишь и с оптикой (по закону физики). Отсюда вывод - все равно как ты увидел светодиод - через бинокль, оптический прицел или ПНВ. Ты одназначно труп.

это по законам оптики, где луч - идеальная тонкая прямая.
в реале каждый источник имеет определенную диаграмму направленнсоти, в результате чего плотность излучения убывает с расстоянием и может достигнуть такой, что глаз уже не будет способен зарегестрировать излучение, ввиду малого диметра зрачка, однако оптические приборы имеют больший диаметр объектива и захватывают большую часть идущего излучения от источника, нежели глаз, в результате фокусировки в глаз попадает большая плотность излучения и удаленный источник, невидимый без оптики, становится виден. :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Вопросы, ответы и уточнения к игре "Пикник на обочине&q
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 17:31 

Ты вообще о каких расстояниях сейчас писал?
Или думаешь, что ты один оптическую физику знаешь?
В "Зоне" не будет таких светодиодных ловушек, которые можно будет только в оптику разглядеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 18:40 

это фотометрия :roll:
просто смутило "не видно невооруженным глазом, значит не видно и вооруженным"...
Самый простой пример - при рассмотрении звездного неба, хотя бы в бинокль, на нем оказывается больше звезд, чем видно невооруженным глазом.
Учитывая, что яркости светодиодов меньше яркости звезд и расстояния не сравнимы с звездными, можно предположить, что тоже самое будет наблюдаться и в зоне, что, вероятно, будет сопровождаться повышенной смертностью среди снайперов.

В связи с этим предложение - закрыть светодиодные ловушки цилиндром, ограничивающим угол обзора, таким образом что бы человек ростом 170см видел диод с расстояния, например, 20 м.(конечно, при условии, что ловушки на земле будут располагаться...)

ЗЫ. Я не против светодиодов, и вообще ловушек, пусть будут, однако жалко людей с оптикой, умерших нелепой смертью=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 8:46 
Пират XXI века

Ребят, вы либо форум не читаете, 1000023 писалось, что ловушки будут расставляться таким образом, что-бы их было видно только с определённых точек... ну просто по сотому разу уже обсуждаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 20:38 

Насчет слепых проводников я, в общем-то, шутила )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 23:52 

Давайте не будем говорить об обмане, тот, кто будет обманывать - насрёт себе в карман. И хрен с ним. Главное, чтобы ловушки были не очень большими по размерам.
P.S. Поиграл в сталкера... Пусть ББ будут хоть частью похожи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 17:34 

Оффтоплю
Сегодня играя в СТАЛКЕРА встретил....сталкера Лиса :roll: ты что там делаешь:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 7:55 
Чернобурая ДУБина

Faradey писал(а):
Оффтоплю
Сегодня играя в СТАЛКЕРА встретил....сталкера Лиса :roll: ты что там делаешь:)

Наглый плагиат!

Фарадею и Лису предупреждение за оффтоп. Лис.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа