Привет всем!
Вот вышел на работу, почитал и о-ел.
Короче так. Вчера мне звонил Шу и рассказывал о сценарии, который Лодочник уже в принципе подготовил. Я думаю, что нам (мне, Лехе, Джонсону и Шу) надо встретиться и обсудить это дело (мне в частности узнать что Леха придумал). Судя по отзыву Шу сценарий получился охрененный. И для него нужно много игрового времени и много народу, так что больше всего подходят именно ББ и майские праздники.
Леха никаких перетягиваний одеяла невижу, я в общем-то предложил идею, а что из нее получиться - посмотрим.
Лично Клопу - Паш, я что должен ходить за вами и спрашивать не соизволите ли показать, что есть у вас. Кто хочет, тот предлагает!
Меня задолбало, что народ не читает посты по теме и начинет писать всякую хрень, а если и читает, то вникнуть в суть написанного не пытается.

Я предлагал на командирской стреле обсудить, не смортя на заявления некоторых товарищей, приемлимость этой игры на открытие и соответственно решению начинать над ним работу. Теперь в принципе ни то, ни другое не важно. Работа над игрой началась, так что организаторы уже ясны. А будет ли это на Открытии - думайте сами. Из заявлений командиров по поводу стрелы я здесь увидел только Змея, Лиса, Клопа и Химбрата. Кугот не смотря на то, что заходил, своего мнения по поводу стрелы не оставил. А где Ганс, где Граф.
Вообщем предлагаю командирам еще раз высказаться на тему целесообразности КомСтрелы. Я так думаю, что лучше всего ее провести на выходных либо на следующей неделе, но это уже как большинство решит (если вообще решит). Но одназначно не раньше, чем мы с Лодочником поговорим.
Леха, я думаю, что можно будет собраться либо в четверг либо в пятницу у Женьки (если он конечно будет не против

).
Прошу всех остальных пользователей форума больше не засирать эту тему, т.к. обсуждать здесь больше нечего.
И еще. Слухи о моем отсутствии сильно преувеличены.
У меня родилась дочь, но это мне не помешает принять участие в разработке сценария "Пикник на обочине". Кстати, Паш, рождение сына тебе, я помню, тоже не особо помешало подготовить Открытие.
Так что жду последних постов в этой теме. Позднее откроем новую уже с самим сценарием.