AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб июн 21, 2025 10:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Стоит ли заморачиваться с баром
Да, стоит, по 1-му варианту 7%  7%  [ 1 ]
Да, стоит, по 2-му варианту 29%  29%  [ 4 ]
Нет, не стоит 21%  21%  [ 3 ]
Мне по фигу 43%  43%  [ 6 ]
Всего голосов : 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 12:06 

Цитата:
2. Можно купить кипятку/чаю. Но тогда можно ввести рабочее место. Типа если сильно нужны деньги - можно наняться в бар на пару часов за костром следить и воду кипятить, или разово дров напилить,скажем, за 5-10 у.е. Шоб хозяин не отвлекался от игры на бытовые моменты)

Поддерживаю!
Цитата:
боюсь - минимум -это баклага пива. И после этого говорить о запрете спиртного на игре - не ....актуально, что ли!

Дело в том, что в данной игре есть такой плюс (или минус - это как поглядеть) - игрок не круглосуточно находится в боевой обстановке.
То есть если кто-то захоче поспать/выпить, то он просто уходит в Хармонт и не мешает игре. Главное чтоб наружу не лез!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 12:38 
Лодочник писал(а):
А по поводу "Боржча" суммируя все вышесказанное, предлагаю так:
1. "Распивать" в "Боржче" свое пеффко, уплачивая при этом символическую сумму бармену, - больше для антуража.
2. Можно купить кипятку/чаю. Но тогда можно ввести рабочее место. Типа если сильно нужны деньги - можно наняться в бар на пару часов за костром следить и воду кипятить, или разово дров напилить,скажем, за 5-10 у.е. Шоб хозяин не отвлекался от игры на бытовые моменты)
Я, например, чем бодяжыть кипяток самостоятельно, лучше бы прикупил, - больше времени поиграть будет)

Согласен. Отличная идея. Я бы тоже кипяточек покупал. И по поводу запрета на конституционном уровне употребления бухла вне Боржща - тоже поддерживаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 16:26 
Пират XXI века

Помоему отличное решение. Оно просто и в то же вемя функционально, да и в духе игры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 0:03 

Ну, это будет клёво, если ещё и запрет распития спиртных напитков в общественных местах ввести. Так вообще клёво будет. Я за!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 13:52 
Пират XXI века

Yeti писал(а):
Ну, это будет клёво, если ещё и запрет распития спиртных напитков в общественных местах ввести. Так вообще клёво будет. Я за!

Кто здесь :shock: Андрюх,это в каких общественных местах? В "Борче" и "Святилище Адептов" :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 21:00 

На улицах города. Ведь уже предлагали!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 1:42 

голосовал "мне по фигу" - пить не собираюсь. Как-то у меня на это времени нету совсем
Идею со Стотьёй за распитие - поддерживаю полностью. Прикольно: менты алкашей будут вылавливать )))
И идёю с кипятком поддерживаю тоже - очень актуально. как-нить ввинтите это в сценарий. Или пусть ЗЕКи отрабатывают, или как должность с зарплатой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа