AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пн июл 07, 2025 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 9:28 

Doberm@n писал(а):
Все, без исключения, команды учились на своих, и только на своих, ошибках.

А вот это заблуждение. Есть отличные примеры и команд и новичков, которые не гнули пальцы и не устраивали революции, а прислушивались к более опытным игрокам.
В результате быстро перестали быть новичками и являются на данный момент уважаемыми командами/игроками.

Акупантанты же новоявленне решили растянуть этот процесс на подольше. Бог в помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 9:35 

kLOP писал(а):
Doberm@n писал(а):
Все, без исключения, команды учились на своих, и только на своих, ошибках.

А вот это заблуждение. Есть отличные примеры и команд и новичков, которые не гнули пальцы и не устраивали революции, а прислушивались к более опытным игрокам.
В результате быстро перестали быть новичками и являются на данный момент уважаемыми командами/игроками.

Акупантанты же новоявленне решили растянуть этот процесс на подольше. Бог в помощь.

Список в студию.
Страна должна знать своих героев. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 9:50 
Чернобурая ДУБина

Ребят... У меня контакты в каждом издании/телевиденьи/радио. Вплоть до главных редакторов. Если не знаю я то знают меня, и я не могу гарантировать выхода качественного продукта. В данном случае ваша увереность, что через МЧС вся пресса у вас в кармане... Вообщем ни разу не соответствует действительности. А почему вы так заявляете? ВОТ! ОПЫТА подобного у вас мало. И это не только журналистов касается. Играйте, только не убивайте одним выстрелом всех прямо на форуме :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 9:53 

Мальчишки, ну вы даете! Еле дочитала, хотя, вроде бы, образованная тетка, многа букафф, бгы-бгы. "Отряд диких партизан" и БОЕВЫЕ ПИНГВИНЫ" - вашпе жесть. :lol:
З.Ы. Кстати, название "Пушистые зайчегги", как туалет, уже занято. Угадайте, кем? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 9:53 
AUGusto Jose Ramon Pinochet Ugarte

Ух ты, скока напустомелили!!! :lol:
Рад приветствовать новую команду. Увидимся в прицеле, парни! 8)
З.Ы. А вот назвались бы, к примеру, "Зеленые Бобры" или там "ЧОрные Дятлы" - и без проблем вписались бы в наш зоопарк :roll: ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 10:02 
Аксакал

думаю, народная молва быстро придумает какое-нибудь сокращение звучное, типа КПП :lol:
"как вы лодку назовете..."

у каждого свой вьетнам.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 10:31 

Doberm@n
Полностью согласен.

kLOP
Вот в том то и дело, что ты думаешь что все друг другу подчиняются. А есть и неформальные отношения. Я например постараюсь, чтобы нас вообще не освещали в прессе. Нам это не нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Обсуждение названия Команды 139 ОККП КГБ
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 10:54 
Адвокат Дьявола

Приветствую новую команду! Всем угнетателям названия - читайте историю, а то у Вас до сих пор Сталин плохой и репрессии 37 года - самаяжуткая веха в истоиии России. Полностью согласен со всеми кто писал - игры покажут. Название не принципиально, люди главное. А почему это народ так журналистов боится, наоборот, деже плохай реклама - пользительная реклама, вызывает повышенный интерес. Современные спецслужбы никак реагировать не станут, в тюрьмы не посадая (вероятно) :) И еще по поводу учения молодых, можно подумать кто-то из Вас всю свою жизнь родителей слушал. Парни пришли, пусть себя покажут. И только после этого можно будет судить - КТО ОНИ ЕСТЬ!!! Вперед 139 ОКПП КГБ. А для тех кто совсем Вас за покемонов держит, маленькое пояснение: Форма и вооружение современных спецподразделений очень часто бывает отличной от принятой на вооружении многоуважаемой мною Россиской Армии! Правда Вам этого никто не скажет и не покажет. А по рации их можно и 139-ми называть, если кому-то претит остальное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 10:58 

Спасибо! Всегда приятно услышать хорошие слова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 11:17 
Пироманьяк

Однако я бы поостерегся приглашать команду со столь "звучным" названием на крупные игры, с возможным присутствием прессы.
Децтво вобщем... Слово "каратели" лично мои чувства оскорбляет, как бы уж очень однозначные ассоциации с 42 годом, когда кое-кто из моих родственников пострадал... К буквам КаГэБэ тоже что-то у меня отношение настороженное. Вобщем, уже одно название у меня вызывает примерно те же чувства, что и "Чеченские волки". Кроме того по жизни есть такое наблюдение, что чем команда реально серъезнее, тем менее амбициозное у нее название. Что опять таки сразу определенное отношение формирует. Все ИМХО если что.

З.Ы. Карательная операция в моем понимании это когда все население деревни выстраивают в ширенгу и расстреливают скажем, каждого пятого. Ну, это в лучшем случае, так сказать, самый "гуманный" вариант. Это чтобы было понятно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Обсуждение названия Команды 139 ОККП КГБ
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 11:30 
Адвокат Дьявола

Да чтож Вы к названию-то прикопались, я например только несуществующюю и никогда не существовавшую абревиатуру вижу. Переведите как хотите, название-то у них сокращенное, а про прессу я уже говорил - чушь все это, отрицательное можете только Вы сами накликать, если будете заострять внимание прессы на полное название команды. Может быть это ОченьКрутоКосоПофигистический КомитетГлубокогоБурения??? Хорош ребят унижать!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 11:32 
Адвокат Дьявола

А еще про КГБ, наш бывший президент сотрудник так настороженно звучащей организации. Да и чтобы Вы все делали без КГБ в свое время???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 11:59 

Цитата:
Вот в том то и дело, что ты думаешь что все друг другу подчиняются.

Где я такое писал? Не надо перевирать мои слова.

Сем, ты в адвокаты подался?
Тебе нужно много неадекватов в страйке? Поэтому - больше статей дерьмовых и разных?

Не понятно к чему ссылка на историю. Или Сталин теперь вождь народов и друг детей? И при чем тут вообще Сталин?
Цитата:
А для тех кто совсем Вас за покемонов держит, маленькое пояснение: Форма и вооружение современных спецподразделений очень часто бывает отличной от принятой на вооружении многоуважаемой мною Россиской Армии! Правда Вам этого никто не скажет и не покажет.

Для начала они сами себя за покемонов держат и правильно делают. (Блин, опять всплыл термин "покемон", но никуда от этого не деться).
И про спец подразделения... Акупат, G36, MP5 - это снаряжение наших спецподразделений?
Короче, разберись в вопросе сперва.
Цитата:
Может быть это ОченьКрутоКосоПофигистический КомитетГлубокогоБурения???

Нет, это 139 Отдельный Конвойно-Карательный Полк КГБ
http://airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?t=1567

P.S. крайний пост оффтоп, давайте воздержимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 12:11 
Адвокат Дьявола

Давайте все-таки судить людей по их поступкам, а не по той одежке, в которую они наряжены. А по остальным вопросам в личку или АСЮ 308034140 - поясню, если что и про Сталина и про вооружение. А по профессии я и адвокат тоже и если кто не знает в нашей стране есть такое понятие " презумпция невиновности" - наш закон пока её не отменял. И я не вижу (лично я) какого либо отрицательного действия 139-ых. А как они выглядят - их право, правилами страйка они не пренебрегают пока...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 12:15 

Выглядят нормально, об этом речи нет.

А сужу как раз по поступкам.
1. Выбрали название_понтовей_не_куда.
2. Название порочит их команду и весь орловский страйк.
3. Плюют на мнение остальных игроков, если оно разнится с их собственным.
Делаю вывод: Неадекват. Пока так, а дальше видно будет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа