Лис писал(а):
kLOP писал(а):
Что было придумано, кроме аббревиатуры, озвучьте.
Сама организация. Идея. И не тебе Клоп, не Швейку, не Борисычу не верящему в традиции, ни остальным. Это придумал я. Не красиво звучит, но по сути всё так и есть.
Сэм, игра на честность, может быть тебе не объяснили твои командиры, но страйкбол игра не денег а людей, и на чесность. У вас по ходу с ней глубокий минус. Чтож, будем действовать исходя из реалий.
Что мне особенно нравится, из Учередителей официальной ОСА НИ ОДИН, НИ РАЗУ не знает, что такое ОСА. И за ОСА ни разу не играл. Вы понимаете.... Осознаете, что дальше будет? По ходу нет.
Каким ты был сказочником, таким и остался. В чем нечестность, поясни. В том что я сказал - сделал. Про регистрацию ОСА давно было заявлено, ты сам мне помнится поддержал эту идею. Тебе место в учредителях не дали, а оно тебе надь? Весь геммор этот. Тебе корону нада, да бери, давайте изберем тебя председателем ОСА и все дела, мне ГОРА с плеч. Тока сам то что для этого сделал? Тебе ввсе предложенные варианты и разъяснения по боку я смотрю ну да ладно. Пусть народ рассудит.
Спецом для тебя - Учредители ОСА не являются привелигированными участниками общества. Они нужны были для регистрации. А вот про игры за ОСУ ты походу крута перегнул, тебе так не кажется? Про твою осознанку дальнейшего будущего, ты сам то понял что сказал. Кроме тебя походу никто не противится появившейся зарегистрированной организации. Кроме того народ из других городов поздравления присылает и заинтересованнность проявляет. Походу все КРОЛМЕ ТЕБЯ!!! Ты хоть объясни и мне и людям - ЧТО ТЕБЕ НАДО??? Почему всегда всё тебе поперек горла?