Во как! Ну и чудеса тут у Вас. Жаль, что карточки в самое неподходящее время заканчиваются...
Так, у меня настроение хорошее, так что за каждым предложением подразумевать смайлик
, ну или хотя бы
Ну поехали по порядку.
Цитата:
И потом не "догонялки", а "боевое преследование" и "уход от противника с боем"
Или, например, "отход на заранее подготовленные позиции", или "тактическое отступление с целью перегруппировки"... кто больше
(а "догонялки" все-таки короче).
Цитата:
А если приезжать на ББ просто "покидать пластиком", то можно посоветовать Клопу походить в тир
Неееее, там шарики дороже.
Цитата:
По-моему так и будет выглядеть открытие сезона: с одной стороны Странники и Тени - с другой все остальные.
Мы Вам расскажем.
Цитата:
Потом махнулись местами, постреляли, и отдыха-а-а-ть.
Ребята, а Вам хочется сложности? Переправ и всего такого. Клева, кто хочет, может мне огород вскапать на майские, самым усердным дам китайский пистолет... пострелять.
А если серьезно, то это же бред. Что все слишком просто? Ну так можно поменьше спать, пить (не воду), отдыхать, а побольше ходить в рейды, патрулировать территорию и тп. Или Вам этого будет мало? На вторые-третьи сутки любой свалится. Что еще нужно?
И только не надо мне рассказывать, что на игре задач мало или еще чего. Тот кто захочет, найдет себе задачу на любой игре.
Цитата:
То, что ты предлагаешь - это и есть страйкбол в нормальном понимании вопроса.
Честно, даже без смайликов, всегда хотел узнать, что такое страйкбол в нормальном понимании вопроса.
Цитата:
А потом будем говорить - да они (Курск, Воронеж, Ст. Оскол) ничерта не смыслят в НАШЕМ страйкболе!!!
Совсем недавно слышал фразы (ото многих), что москвичи ничего не понимают в НАШЕМ страйкболе...
Цитата:
Вась, дело не втом, что острая необходимость в элементах серьезной заброски, просто так намного интереснее,
Где хоть тут интерес? Срать, извиняюсь за выражение, интереснее, когда В БОЕВЫХ УСЛОВИЯХ.
А таких интересностей, как всякие суперзаброски и тп, я могу и в туризме себе кучу устроить.
Цитата:
нечему боевого офицера команды "Тени" учить
Это точно, он ведь самый умный
(эх, не удержался, чтоб тут смайлик не поставить)
Цитата:
Вот в том то и дело Подружись, и тебе воздасться. А то три друга на всю команду - и хватит. Как-то некрасиво
В свое время я плел такую тему - о профессиональном отношении к игре. Называйте это как хотите, я называю так.
Ну так вот. Игрок в первую очередь профессионал. Те он приедет на игру, нормально ее отыграет, будет выполнять приказы, не с кем не поссорится, не захнычет, не заплачет, не уйдет спать во время штурма и тп, и это все, не зависимо на каких ролях он в команде, и в каких отношениях с товарищами (заметьте - не друзьями).
Так вот. "Тени" как команда (если не брать всех отдельно) этого уровня, я думаю, достигла. И мне очень это нравится. А про дружбу, могу сказать, что для команды это второстепенно.
Цитата:
Ну и предупреждая все остальные выпады - может, в личку?
Да ну ее, эту Вашу личку.
Ну вот, вроде и все. Устал писать.