Цитата:
сценарий мудреный для понимания..
ну,ну .....
..
я б его (не в обиду сценаристу) пока сценарием все ж не назвал.. , скорее заготовка , т.к. до конца не утверждена реализация отсчета времени - эт раз,
Цитата:
.сценарий открывает поле деятельности для маклаудов и пассивного ведения игры
думаю как раз наоборот со слов Сэма , сценарий обязует не сидеть на ж*пе ровно ..
UPD 2 :
Цитата:
Главный принцип игры, остановился – умер!!!
как яч понял, дано время , за которое игрок должен (если хочет конечно "жить" дальше) каким - нить из способов "надыбать" себе еще времени .. т.е. еще немного продлить.. , соответственно , этот игрок не сможет реализовать сие сидя на выше приведенном месте ровно .. , отсюда и динамика.. - это два,
на счет маклаудов .. здесь думаю все будет зависеть от грамотной реализации выданного игроку времени (будь то талоны на жизнь или вариант Джонсона с "ява-прогой" ) - это три!
как я это вижу , дается n-ое кол-во попыток (жизней) + у каждой попытки(жизни) есть время , которое можно увеличить (понравившемся и доступным путем по сценарию (заработать/украсть/ограбить) ) или уменьшить став жертвой тех кто желает это время увеличить..
ну и к примеру , (просто пример!) 6 жизней попыток на каждой по .. (это зависет от продолжительности игры(если скажем суточная игра, то пусть будет в половину меньше 12 ч) 12 / 6 = 2) на каждой по 2 часа.. , убили тебя время пропало..и т.д. .. , как вариант для увеличения динамики и для затравки первый таймер пусть будет часа на три а последующие к примеру на час.. , это все решаемо . и от того что не прописано в сценарии лишний раз доказывает , что пока это только идея к хорошему (на мой взгляд) сценарию и соответственно интересной игре ..
ну и к вопросу "что делать мертвым?" да то же что и всегда .. согреть и попить чайку, вскрыть банку тушенки и съесть ее если время позволяет.., чем там еще у нас мертвые занимаются ?
кстати UPD: Сэм
Цитата:
В данной игре должны быть все задействованы, а не тупо что один весь день просидел на базе. а другие как-то потихоньку прятались в кустах. Сидишь на месте - "позорный" труп. Каждый будет бегать и что-то делать.