AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вс май 11, 2025 1:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3147 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 210  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Треп
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 7:29 

хек писал(а):
а еще бы я посмотрел как бы вы были эдаким националистом в чечне...

Пожалуйста, русские националисты в Чечне.
http://kiwi.kz/watch/tlcf8goa6q5p/
http://traditio-ru.org/wiki/%D0%9F%D0%B ... 0%BD%D1%8E
Один из результатов поездки:
http://regions.ru/news/2391224/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 7:33 

В тему и так, для ликбеза:
http://evolbiol.ru/altruism.htm
Да, это насчет того, что не бывает плохих людских общностей, а бывают только плохие люди

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 7:46 
Чернобурая ДУБина

Практик писал(а):
хек писал(а):
..наши добрые солдаты также в яму согнали тысячи польских офицеров и постреляли тама.

Это про Катынь? Так там немцы поляков завалили, а не наши. Не, я бы не расстроился, если бы и наши, но люди в немецкой форме, с немецким оружием и говорящие по немецки - скорее всего немцы, не находишь?

Наши это были, наши. Даже в Нюрнберге версия о немцах не прокатила. В Польше было две армии Армия Краева, под руководством польского правительства в Лондоне и Армия Людова, под руководством коминтерна и Сталина. Расстреляли Священиков католической церкви и офицеров и солдат Армии Краевой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 7:47 

Koba писал(а):
Есть фотки где немцы кормят наших, играют с котятами и т.д. У меня у родственников не осталось ужасных впечатлений об оккупации. Один из солдат даже приносил им еду. Конечно кому-то повезло меньше. Дело не в менталитете. Все - люди. Среди людей есть говно. Его везде в развитых странах примерно поровну. Национализм - это нормально. Однако когда он переростает в болезнь "ярусский" - это патология. Профессиональные русские - жалкое зрелище. Национализм мудр, он заключается и в заимствовании лучшего.

+

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 7:47 

Практик писал(а):
В тему и так, для ликбеза:
http://evolbiol.ru/altruism.htm
Да, это насчет того, что не бывает плохих людских общностей, а бывают только плохие люди

Хорошая ссылка, но для кобы думаю сложновато. Да и уважаемый, Хек, не путай национализм с нацизмом. Я русский, не боюсь этого говорить, не стесняюсь.
коба, даже не смотря твои остальные сообщения, могу сказать уверенно одно - демагогия твое все) фейл за фелом - орешь, что ты прав и обвиняешь в этом других. так что, мегаАтец, удачи тебе в изучении институтского курса истории :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 8:47 
Пироманьяк

Да, хосспаде, конечно, никакой оккупации не было. Тока в 43 году моя бабка с детями ломанула ночью на болота, потому что "цыфилизованне еуропейцы" не только отобрали всю жратву и приличную одежду, угнали более менее здоровое население на запад а мужчин призывного возраста расстреливали без предупреждения, но и решили остатки деревни напоследок сжечь с теми кто остался из недочеловеков (по их мнению). Потом по пепелищу еще и наши отбомбились, порешили немного гадов (стабилизаторы валялись по всей округе еще в начале 90-х). Бабка пожевала мох недельку, вернулась и стала копать землянку. И у нее уж точно никаких плохих воспоминаний об оккупации не осталось.
А после войны было еще не лучше, но это уже злой Сталин виноват, ясное дело, вместо того чтобы поляков, румынов и прочих оккупантов по примеру немцев в овраг и из пулеметов, кормил он их.

P.S. Что-то говорит мне о том, что пора бы завязывать с политотой, а то набегут модераторы и устроят расстрел польских офицеров из плюсометов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 9:59 

Лис писал(а):
Практик писал(а):
хек писал(а):
..наши добрые солдаты также в яму согнали тысячи польских офицеров и постреляли тама.

Это про Катынь? Так там немцы поляков завалили, а не наши. Не, я бы не расстроился, если бы и наши, но люди в немецкой форме, с немецким оружием и говорящие по немецки - скорее всего немцы, не находишь?

Наши это были, наши. Даже в Нюрнберге версия о немцах не прокатила. В Польше было две армии Армия Краева, под руководством польского правительства в Лондоне и Армия Людова, под руководством коминтерна и Сталина. Расстреляли Священиков католической церкви и офицеров и солдат Армии Краевой.

Можно ссылку?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 10:08 
Чернобурая ДУБина

Практик писал(а):
Можно ссылку?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B5%D0%BB
Ну, как вариант эта.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 11:00 

даже лис не стал со мной спорить-это уже о многом говорит.... если бы практик внимательно читал мои посты-то там прямо написано как я отношусь к тв.. специально для практика сообщаю что телек не смотрю 4 год.... про польских офицеров советую данные нюрнбергского процесса + видео немцев( фашистов) про раскопку этой могилы+ данные документального старого штатовского кина( где они почему-то показывают факты против своего союзника росссии) .. а вам практик советую выкинуть ваш школьный учебник за 10 класс и учить английский язык чтобы в оригинале инфу читать.
ссылки про национализм- я имею в виду не толпу рне, а сам там выскажись так смело против народа(нации).. мне вот интересно, а с вашей точки зрения сомали имеет право на национализм свой?
для шадова.. вот если окупация была, то европейцы все плохие( первое твое искажение), а русски пострадавшие -все такие хорошие и что бы не делали и как не делали- всегда правы( второе искажение).и есть много других бабушек, которые обратное говорят.их мнения не учитываются потому что ты их не знал? так? и с я смотрю ты поддерживаешь идеи о массовом расстреле, но только чтобы это были на русские. так чтоли?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 11:20 

Скажу, скажем так, в защиту Шадова. Ребята (которые адекватные и без понтов как понятно кто) давайте жить дружно. Шадов говорит о том, что просто так русские и вообще Советские люди не стали бы ненавидеть оккупантов, да и при всех раскладах-Какого немцы делали в нашей стране? Пусть котят гладили, пусть людей бывало голодных спасали, но они пришли к нам с ОРУЖИЕМ и не в гости. Не забывайте об этом.
Хек, слишком уж ты однобоко судишь, да и все мы тут начали делить мир на черное и белое

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 11:21 

так не забывайте что мы русские раньше пришли с оружием в польшу.... что вы слона в глазу не хотите замечать?
делить мир как раз не хотел- вы не так поняли чтоли? я как раз говорю что каждая нация в целом достойна, даже сомали.... а нам особо не чем гордиться.. вы пытаетесь гордится тем, что сделали не вы, а раньше вас белые люди, схожие по генетике с вами, но не вы( мы).. а мы лишь приписываем себе их достижения, и говорим- вот мы русские.. а чем гордиться-то конкретно? родились бы вы в сомали- что сказали тогда? да- русские великие, а мы черномазые обезьяны недостойные? так?

Последний раз редактировалось хек Пн авг 13, 2012 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 11:24 

хек писал(а):
так не забывайте что мы русские раньше пришли с оружием в польшу.... что вы слона в глазу не хотите замечать?

А евреи пришли первыми к Моисею. Да и не только мы к ним на огонек заходили. Поляки в свое время тоже хороши были

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 11:26 

проявляешь очередное искажение.... мы в польше были во 2 мировую... и тут же мы все равно все хорошие, потому что немцы плохие..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 11:27 

ничего-ничего... еще лет 15-20 мы и Гитлера оправдаем...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 11:36 

хек писал(а):
проявляешь очередное искажение.... мы в польше были во 2 мировую... и тут же мы все равно все хорошие, потому что немцы плохие..

Не только мы там были, ты про секретное соглашение между СССР и Германией не забывай.
Кстати про сомалийцев полностью с тобой согласен, они и первый спутник запустили "Нифиганедолетумба", первого космонавта в небо отправили, да и еще много чего для мировой культуры и науки сделали)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3147 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 210  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа