AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт май 09, 2025 2:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3147 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 210  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Треп
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 14:49 

Цитата:
Паш, блин, вот ты, блин, тролль 87-го уровня - все прекрасно понимаешь, что тебе пытаются сказать, а все равно что-то да выдаешь.

Я оперирую тем, что написано. Не имею привычки додумывать за собеседника.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 14:49 

хек писал(а):
а как можно гордиться если ни ты ни твои родственники не придумали спутник, не летали в космос ??

Слушающий да услышит. А кто не хочет слышать других-не услышит :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 14:50 
Пироманьяк

Мои родственники честно работали и воевали и часть их труда есть и в победе над фашизмом и в полете Гагарина и во всем, что построил СССР.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 14:53 

по вышей логике во всем плохом что делается и производится в россии есть часть вашего труда или ваших родственников, а стало быть и часть вины за это.... как вы любите только под хорошее подписываться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 14:55 

Обращаюсь к Паше (Клопу) - вот такое тебе нравится?
http://www.km.ru/v-rossii/2012/06/27/re ... pusknikov-
Или тоже неизвестно что? Фейс или палм?

Последний раз редактировалось FoxX Ср авг 15, 2012 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 14:59 
Пироманьяк

То что сейчас в России это другой разговор, у нас тут капитализм теперь и части распределяются несколько иначе чем в СССР. Хотя некоторая вина есть, конечно.

Вообще не понимаю, что плохого в том, чтобы гордиться своим народом? Тем более есть за что, и поболее чем у других.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 15:02 
сын Михалыча

Практик писал(а):
Михалыч писал(а):
хек писал(а):
а вам не стыдно что олимпиада будет в россии где живут нищие люди, и где бюджет олимпиады идет за счет налогов людей, и где этот бюджет уже втихаря раздут с разы, и простой люд от этой олимпиады ничего не получит.. и уже оказывается вскрыли что 8 миллиардов украли на олимпиаде( это только вскрыли, ибо не будет вскрываться то что неугодно)...
это вам пример гордости нации из последнего..
или человек, который возглавляет нацию подает декларацию о доходах- 300 тыщ в мес.... смешно.. врет на всю страну- но бабушки ему верят .думают что это много ведь у них пенсия меньше 10..
а потом за него еще голосуют..

Стыдно.

Не понимаю, как можно быть стыдно, если ни ты, ни твои родственники этого не делали и не подерживают?
Например, как может быть стыдно сербам в Косово, за то, что албанцы торгуют наркотиками?

Я - часть страны. И все в ней хорошее и плохое ко мне непосредственно относится.
Плюс стыдно за то, что не приложил достаточно усилий, чтобы противостоять этому.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 15:08 

еще одна светлая мысль михалыча..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 15:12 

хек писал(а):
а как можно гордиться если ни ты ни твои родственники не придумали спутник, не летали в космос ??

Хе-хе. Они помогали строить спутник и космические корабли, а также обучение космонавтов путем поддержки тех, кто это делал (производили пищевую продукцию: одни осваивая "целину", другие проводя мелиорацию).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 15:17 

FoxX писал(а):
Обращаюсь к Паше (Клопу) - вот такое тебе нравится?
http://www.km.ru/v-rossii/2012/06/27/re ... pusknikov-
Или тоже неизвестно что? Фейс или палм?

Это как поглядеть. Если ты про то, что уровень образования падает, то, конечно, не нравится. Однако какое это имеет отношение к реформе которой не было? И почему ты пишешь о ней как будто она была?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 15:21 

Михалыч писал(а):
Практик писал(а):
Михалыч писал(а):
Стыдно.

Не понимаю, как можно быть стыдно, если ни ты, ни твои родственники этого не делали и не подерживают?
Например, как может быть стыдно сербам в Косово, за то, что албанцы торгуют наркотиками?

Я - часть страны. И все в ней хорошее и плохое ко мне непосредственно относится.
Плюс стыдно за то, что не приложил достаточно усилий, чтобы противостоять этому.

Соглашусь, если ты считаешь, что нынешняя страна, ГО РФ - это твоя страна.
По-мооему мнению, существующее государственное образование - не моя страна; моей страной был СССР, года так с 1937. Ранее - Российская империя. Считаю, что ГО РФ принадлежит не мне, а кучке воров-оккупантов. Можно испытывать стыд, что не могу пока посадить воров-оккупантов, но испытывать стыд за их действия - странно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 15:24 

таже пищевая продукция родственников практика шла на кормежку маньяков, убийц, коррумпированного правительства и руководителя страны, который врет ,тех кто просто так ездит по стране бесплатно на ладе-калине и возит с собой охрану из 200 чел и тд...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 15:31 

хек писал(а):
таже пищевая продукция родственников практика шла на кормежку маньяков, убийц, коррумпированного правительства и руководителя страны, который врет ,тех кто просто так ездит по стране бесплатно на ладе-калине и возит с собой охрану из 200 чел и тд...

У меня отбирают, т.е. добровольно не кормлю. С удовольствием бы отдавал "свою" часть пищевой продукции не "маньяков, убийц, коррумпированного правительства и руководителя страны, который врет ,тех кто просто так ездит по стране бесплатно на ладе-калине и возит с собой охрану из 200 чел", а специалистам из космической отрасли. Однако те, кто сегодня у власти, это не дают мне сделать, пока. Мне может быть стыдно, что не могу дать им отпор и защитить себя и своих близких от их беспредела; но мне не может быть стыдно от того, как воры-оккупанты распоряжаются отнятой у меня "пищевой продукцией".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 15:40 

значит признаешь... факт есть факт... нас эксплуатируют те же люди, часть из них русские. не платят нормальную зарплату. не дают иметь свое оружие и тд.... и мы вынуждены уродов этих кормить

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 15:44 
сын Михалыча

хек писал(а):
михалычу респект...( мы с ним не согласны по одному пункту- кто убил польских офицеров и когда?) а так все ясно...неохота копаться искать твою цитату про то что россию не надо судить за убийство-но может ты не так понял мой вопрос?.да фиг с ним. устал я. :)

Спасибо, Хек. Хорошо, когда собеседник адекватный. Не надо искать, тем более, что я такого не говорил. Да и судить страну за убийство нельзя. За убийство судят конкретных людей. Страну можно судить за геноцид.
Россия, как и любая достаточно сильная страна вела захватнические войны. При этом, конечно, совершалось насилие.
Но никогда не устраивался геноцид, т.е. целенаправленное уничтожение народов.
Везде, где территории насильно присоединялись к России народы сохранялись. Их не сгоняли с мест пребывания и не уничтожали. Даже там, где следовало. Например, в Польше или на Кавказе.
Россия присоединила Сибирь и Среднюю Азию. И везде коренные народы сохранились и в большинсте случаев умножились.
Что касается Великой Отечественной войны, то конечно были грабежи в Венгрии, Австрии, Германии. У моей сестры до сих пор есть серьги, привезенные бабушкой из Австрии.
Но разве можно уравнять единичные случаи грабежей и насилия с сожженными деревнями и лагерями смерти?
Вопрос не совсем понял, Хек, иначе бы ответил.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3147 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 210  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа