AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт май 09, 2025 0:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3147 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 210  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Треп
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 17:23 

И СССР можно было. Примеры, которые я приводил, иллюстрировали тот факт, что СССР и русские ничем не лучше США и американцев, а по достижениям в данный момент существенно отстают.
Какой же ты тугодум...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 17:29 

Koba писал(а):
И СССР можно было. Примеры, которые я приводил, иллюстрировали тот факт, что СССР и русские ничем не лучше США и американцев, а по достижениям в данный момент существенно отстают.
Какой же ты тугодум...

На дураков я не обижаюсь, пойми ты, ты развел весь этот срач только из-за того чтобы кого-то зацепить и показать свой псевдоум? Тогда мне жаль тебя. Прочитай весь разговор и ты увидишь, что виляешь в своих мнениях как пьяный на дороге. Из оппонентов только Хек имеет свое мнение и не отступает от него, доказывая то, что считает правильным. А ты коба-просто маленький мальчик)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 17:32 

к сожалению тут прошло мое детство, все близкие мне люди тут, родные тут. друзья- правда в разных городах... культурное воспитание не сделает так чтобы я чувствовал себя там ка дома.. ко всему прочему наши дипломы там не действительны... другими словами- если очень сильно захотеть-то можно уехать. но у меня там никого не будет..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 17:33 

Морпекс, ты просто слишком слабо развит интеллектуально, чтобы понять то, что я говорю. Примеры из истории СССР и России приводились чтобы ты, примитивный поцреотический зомби, понял, что в политике и на войне все белые народы одинаковы в целом то. И что мы такие же, как американцы в этом плане. И что нужно учиться, чтобы не отставать сейчас. Просто у тебя в мозгу сидит каша из "зарусь в ряд Тейлора разложусь", поцреотизма, жидоборства и еще невесть чего. То, что говорю я не укладывается в твою монохромную убогую картину мира. Ну и естественно в лучших традициях поцреотни это выливается в агрессию в сторону собеседников и унылые петросянские высеры в стиле камеди клаба.
Сама дискуссия родилась из отрыжки твоего мозга в стиле "мы все духовные и герои, а они предатели, детоубийцы и маньяки".
1 предупреждение. правила форума, пункта 1. Doberm@n

Последний раз редактировалось Koba Ср авг 15, 2012 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 17:34 

я так понимаю это никогда не кончится... коба кстати не глупый...( бывает упертый немного- но в том что знает лучше меня. поэтому я помалкиваю).
тут вообще думаю нет прям глупых---- все изза того что смотрим по-разному на вещи по разным причинам.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 17:34 

Сам я там не был, но знаю людей кто туда уезжал или уехал на совсем. Так вот, одна знакомая девчонка сказала-я вернулась, потому что там нет души. Люди практически не общаются друг с другом, дети не зовут друг друга гулять, а сидят в своих маленьких газонах и не дай Бог выйти куда-то в другой двор. Вот так там все хорошо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 17:36 

Koba писал(а):
Морпекс, ты просто слишком туп, чтобы понять то, что я говорю. Примеры из истории СССР и России приводились чтобы ты, примитивный поцреотический зомби, понял, что в политике и на войне все белые народы одинаковы в целом то. И что мы такие же, как американцы в этом плане. И что нужно учиться, чтобы не отставать сейчас. Просто у тебя в мозгу сидит каша из "зарусь в ряд Тейлора разложусь", поцреотизма, жидоборства и еще невесть чего. То, что говорю я не укладывается в твою монохромную убогую картину мира. Ну и естественно в лучших традициях поцреотни это выливается в агрессию в сторону собеседников и унылые петросянские высеры в стиле камеди клаба.
Сама дискуссия родилась из отрыжки твоего мозга в стиле "мы все духовные и герои, а они предатели, детоубийцы и маньяки".

:lol: твой пост изобилует уважением к оппоненту и культурой речи :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 17:37 

У меня есть знакомые, врачи-нейрохирурги, муж и жена, которых пригласили в США на работу в 90ые. Через 5 лет гражданство, ребенок родился там. В переписках никаких проблем типа "нет души" нет. Это все зависит от способности человека адаптироваться. Единственное что забавно - у них сохранился почти идеальный литературный русский язык, без современного сленга.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 17:38 

Цитата:
твой пост изобилует уважением к оппоненту и культурой речи

Я придерживаюсь философии, что с каждым нужно говорить на его уровне, чтобы доходчивей было.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 17:39 

Koba писал(а):
Цитата:
твой пост изобилует уважением к оппоненту и культурой речи

Я придерживаюсь философии, что с каждым нужно говорить на его уровне, чтобы доходчивей было.

ну ну. Ты "великий" троль форума сходи поучись у настоящих тролей языком молоть, а то ведешься как школьник :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 17:40 

наши дети тоже щас во дворах почти не встретишь.... только с родителями дошкольники.где банды пацанов? то ли в комп все играют?.... летом еще ладно . а с поздней осени детей на улицах не бывает до лета..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 17:41 

Морпекс, ды мне както безразлично твое мнение. Ты свой уровень интеллекта уже тут достаточно показал. В данный момент у меня нет задачи троллить, я просто пытаюсь до твоего маленького мозга хоть что-то донести.
Хочешь узнать про троллинг - почитай архив закрытого раздела и подумай дважды, хочешь ли ты оказаться на месте шахматиста или лиса :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 17:45 

Koba писал(а):
Морпекс, ды мне както безразлично твое мнение. Ты свой уровень интеллекта уже тут достаточно показал. В данный момент у меня нет задачи троллить, я просто пытаюсь до твоего маленького мозга хоть что-то донести.
Хочешь узнать про троллинг - почитай архив закрытого раздела и подумай дважды, хочешь ли ты оказаться на месте шахматиста или лиса :wink:

Форум я читал, да и Лис тебе еще тогда карму хорошо подпортил)
Ты мне скажи "знаток" кто и как воюет-я понимаю ты не служил. Так? :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 17:46 

Именно. И не собираюсь. Я аспирант без пяти минут)
Да-да, лис забавно апкакался, когда угрожал мне причинить телесные повреждения, а встретив в реале стыдливо отвел глазки, как школьница :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 17:46 

хек писал(а):
наши дети тоже щас во дворах почти не встретишь.... только с родителями дошкольники.где банды пацанов? то ли в комп все играют?.... летом еще ладно . а с поздней осени детей на улицах не бывает до лета..

у меня во дворе рассекают в любую погоду. Да и по вечерам сидит молодежь, песни поет, как и мы раньше

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3147 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 210  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа