За оружие двумя руками. Про отстрел тещ и прочих - моразм, не пистолет делает это а мы сами. При желании он и не нужен, есть куча способов других. Скажу так. Не буду в дебри лезть. Была у меня знакомая хорошая, девочка-моделька

Так вот, жила в Молдавии, работала сами понимаете при такой специальности - да где угодно по надобности. Главное не это. При введении там такого Закона о оружии, снижение преступности на 40% в первый год, я считаю это гуд. Я не буду блин искать подтверждений моим словам, сами поищете, если это надо. Оружие это страх! А страх не нужен я так понял нашим чиновникам. Сейчас можно спокойно получить разрешение и купить травмат. И народ покупает и использует не по назначени и по назначению - это народ, это люди, это мы сами. Просто подумай Михалыч, у кого есть оружие короткоствольное нарезное в наличии сейчас, под подушкой или в кобуре?
1. - Спецслужбы
2. - Полиция
3. - ОПГ
4. - Судьи
5. - Прокуроры
6. - Отморозки
и где здесь простой человек?
При наличии у простого человека короткоствола - преступник уже будет думать о возможности получить пулю в башку, соответственно - процент преступности сокращается. Преступники будут отстреливаться - преступность сокращается.
Неприкосновенность - снять и точка! Правильно Михалыч, не было её как таковой. Должно быть так, по моему мнению. Нарушил Закон - ответь по Закону и не имеет значение кто ты, простой дворник или президент.