Цитата:
Молодой человек, надо быть аккуратнее и говорить только за себя. Так и пишите: "Я на стрелке буду ругаться полтора часа а потом пошлю идею нах!"
Я-то как раз ругаться и не буду, а вот...
Цитата:
Ругань длилась минут 40, то есть ораторы менялись, а крик, по-моему, не прерывался ни на минуту.
Еще вопросы есть
Цитата:
И кто же их даст? Мож найдем на выезде скрижали?
Ну я и дал. Не нравиться? Дай сам
Цитата:
Чем лучше? Претензии в студию. "Я Пастернака не читал, но осуждаю", так что ли?
Видит Бог, я этого не хотел:
Цитата:
2.1. В игре участвуют две или более команд, вооружённых и экипированных с учётом требований настоящих Правил.
Этот пункт можно убрать. Все и так знают сколько команд, где, как и проч.
Цитата:
2.3. К игровой территории не относится только жилой лагерь (лагеря) команд, обязательно обнесённый белой верёвкой.
У нас нет жилых лагерей. То есть есть мирняк, но игроки не имеют права во время игры туда ходить (кроме исключительных случаев), а тем более там спать или есть.
Цитата:
2.7. Игра ведётся на честность, поэтому никакие споры между игроками во время игры не допускаются. Игроки, заспорившие между собой во время игры, выбывают из неё до самого конца и продолжают спор в жилом лагере.
У нас споры решаются немого иначе. Никто не выбывает до конца игры (а игры-то и по двое-трое суток бывают).
Цитата:
4.2. Единственное ограничение – обязательная внешняя схожесть игроков одной команды.
Опять же это не про нас.
Цитата:
4.4. Игра ведётся в обязательном порядке в защитных очках. В противном случае вся ответственность за возможные увечья возлагается на игрока.
Это тоже весьма спорный момент.
Цитата:
5.1. “Убитый” игрок незамедлительно должен одеть на голову, шею или на оружие повязку красного цвета
У нас только на голову.
Цитата:
5.3. “Убитый” игрок не имеет права передавать кому-либо своё игровое оружие, делиться боеприпасами,
У нас имеет право.
Цитата:
6. ПЛЕННЫЕ
6.1. Любой игрок может быть захвачен в плен. (См. Приложение №1, пункт 4.1.)
Зачем целый раздел, если там НИЧЕГО не написано?
Цитата:
8.1. Запрещается принимать участие в игре без защитных очков.
На всю игру запретишь? И как добьешься того, чтоб никто не снимал?
Цитата:
8.2. Запрещается брать в руки и отбрасывать от себя инициированные петарды и иные пиротехнические изделия.
У нас можно.
Цитата:
1.1 Стрелковое оружие, обозначенное в правилах, должно стрелять промышленно изготовленными шариками ВВ калибра 6 мм весом от 0,12 до 0,43 грамм. Дульная энергия Оружия не должна превышать 3 Джоулей. (Оборот пневматического оружия указанных характеристик Законом РФ “Об оружии” не регулируется).
Скорость шарика на выходе из канала ствола не должна превышать:
Для пистолетов - 90 м/с.*
Для электрического, автоматического оружия - 160 м/с.*
Для длинноствольного оружия с одиночной стрельбой - 200 м/с.
**Скорости указаны при стрельбе шаром массой 0,20 грамма.
Во-первых это вообще необязательно писать, а во вторых
Цитата:
Отсюда: для шарика 0.2г максимально разрешенная скорость 173м/с
А зачем тогда ограничение в 200 м/с?
Цитата:
1.2. “Убитым” стрелковым оружием считается игрок, в которого попали хотя бы одним шариком в любую часть тела или снаряжения. Рикошет не засчитывается. Попадания в оружие не засчитываются. Дружественный огонь засчитывается так же, как и вражеский.
Самый основной момент правил засунут в какую-то пердь, в какое-то нелепое приложение.
Цитата:
3.2. Игрок, которому был нанесён удар “холодным оружием” в туловище или голову (шею) – считается “убитым”.
У нас латание разрешено и без муляжа.
Цитата:
4.1. Любой игрок может быть захвачен в плен.
А как игрок захватавается в плен?
Ну вкрадце так. Там где написано "У нас" или что-то подобное, имеется ввиду, что мы сейчас играем так и вряд-ли люди захотят эти моменты менять.
P.S. Чем мой вариант правил лучше, специально не пишу. Понравится - так тому и быть, не понравится - тоже не обижусь. Кстати, можно, что-то подобное о моем варианте сделать? Буду благодарен.