AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пн июл 07, 2025 6:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 8:19 
Чернобурая ДУБина

Швейк писал(а):
Лис писал(а):
А что изображено на этом фото? По твоей трактовке я сплю на этой фотке в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Так вот твоя трактовка ни разу не соответствует действительности.

моя трактовка была
Цитата:
4. На игре спать на посту, может в алкогольном, может в наркотическом, может в страйкбольном опьянении, как боец Лис на этой фотке

открой глаза и найди отличие. Сам справишься, или помочь?

Хвостом бить не надо. Ты утверждаешь, что я на этой фотке
1) Сплю на боевом посту.
2) Нахожусь в состоянии акогольного или наркотического опьянения.

Так? Нужен очень простой ответ. По типу "по первому пункту ДА, по второму ДА".
Швейк писал(а):
Это первое.
А теперь, Лис, ответь мне: ты лично оправдываешь поведение Йети на фотке? Ты согласен с разрешением "переточек" на играх в Орле?

То, как поступил Йети (разницу между поступком и поведением разживать или сам осилишь?) на приведенном фото я не оправдываю, о чем ему и сказал.
По переточкам, ты тут и в Древня плюнуть успел. Я не сторонник переточек. И на сколько Я знаю, их уже не юзают в орле в командах, членах ОСА.
Но и тут ты лукавишь и намеренно или нет вводишь людей в заблуждение и ставишь в один ряж жесткую пневматику и переточку под 6 мм, которая выдает в пределах нормы. Потому как жесткая пневматика (хардбол) это одно, а неантуражный (покемонский) ствол это другое.

Внесу и свои 5 копеек в понятие неадекватности.
1. Неадикватным является РЕГУЛЯРНАЯ несознанка, к тому же обосновывающяяся тем, "что снаряги много, не чувствую".
2. Неадикватным является рассуждения в агрессивной форме на тему: Да ты и не мог бы попасть туда, я то со своим тюном не попаду, а у тебя вообще тюн то есть?".

Могу продолжить дальше, но подожду ответов или извинений.

Последний раз редактировалось Лис Пт июл 31, 2009 8:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 8:23 
Чернобурая ДУБина

Сэм писал(а):
1. Врач. Я не могу судить по фото спящего человека, что с ним. Но к фото Лиса было конкретное пояснение: "Человек спал на посту в состоянии приведенного одного из трех объяснений" М.б. действительно устал, не знаю.

Угу, если учесть что человека "поясняющего" там и рядом не было. И не слишком ли смелое заявление, что фотограф зафиксировал сон? :wink: Оказывается я во сне, ещё веду осмысленные беседы с фотогрофом, а до этого вел его стволом на подходе и всё во сне :lol: Круто! В таком случае, а может ли гипотетический сон на посту, во время которого выполняются все функции охранника считатся неадекватным поведением? :lol:

Клоунада! :lol: Давно так не ржал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 8:25 
Адвокат Дьявола

Спасибо Лис. Пояснения приняты. Я тебе таких за свой короткий страйкбольный век могу привести тучу. Вот таких "маклаудов" и надо считать "неадекватами", ну или спецом для этого с собой хардбольный ствол таскать :)
Я вообще начал тему из-за непонятных выпадок в строну 139 ОКПП КГБ, которых признали "неадекватами", вот и попросил дать мне разъяснения по этому поводу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 8:26 
Аксакал

Ну еще немного, раз уж на то пошло. Каким является поведение человека, устраивающего побудку в МИРНОМ лагере с помощью гранаты? Эт в тему кидания какашками.
Переточка под 6 мм игроком Древень в играх ОСА не используется. Во внутрикомандные "пострелушки" прошу не вмешиваться.
Саш, поаккуратнее на поворотах. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 8:28 
Чернобурая ДУБина

По поводу Полка говорить ничего здесь не буду, ибо всё, что сказал, сказал в закрытой ныне теме и дублировать что то здесь, значит нарушать правила форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 8:32 
Чернобурая ДУБина

Да и ставить подожженый армейский дым в сухую траву, в полуметре от дороги, когда перед этим Орги предупредили о пажароопасноси, и просили быть поаккуратней с пиротехникой и вслучает пожара объявлять "Стоп Игру"... А стоп игра прозвучала не со стороны пожара, и тушить кинулись оппоненты а не виновники... Сдается мне, что тут тоже адекватного мало.

Нет вообще никакой привязки к адекватностью, на АБСОЛЮТНО не знкамом здании задымить помещение в усмерть и успокоится только тогда, когда один из бойцов ушёл таки в дырку в полу...

Последний раз редактировалось Лис Пт июл 31, 2009 8:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 8:32 
Адвокат Дьявола

Согласен, если что приношу свои извинения. Просто интересно было узнать симптомы "неадекватного повеения" в котором Полк обвинили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 8:35 
Чернобурая ДУБина

Сэм писал(а):
Согласен, если что приношу свои извинения. Просто интересно было узнать симптомы "неадекватного повеения" в котором Полк обвинили

Сэм, могу пояснить, но в асю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 8:37 
Friedrich Wilhelm von

[радостно потирая руки] О-о-о!!! Еще одна говнотема нарисовалась ))), пошел за пивом, день удался.

Если серьезно, то "Как говорит наш любимый шеф - если человек идиёт, то это надолго"(с) "Бриллиантовая рука". Вот этот самый "идиёт" - и есть неадекват, причем в самых разных проявлениях.

to Сэм: К полку пристали, я думаю, исключительно из-за названия, и даже это подробно расписали. Дело не в пафосе, дело в словосочетании "конвойно-карательный", и исключительно из-за того, что слово каратель в России как и в СССР употребляется исключительно в негативном смысле вследствие того, что еще жива память о ВОВ и сожженых вместе с гражданами деревушках. Как-то так.

to Швейк: Сань, ИМХО если ты увеличишь пикчу с Лисом, то можно увидеть открытые глаза. Я с Лисом не спал :lol: , но думаю что человек, спящий с открытыми глазами - нонсенс или очень большая редкость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 9:06 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
О, поздно заметил!
Однако, и мне хочется внести свою долю в пояснения.
Самый главный неадекват в страйкболе, это конечно же я!!!!
Кто не верит -см. новости сайта!
Ибо, если ты ведёшь себя на играх неправильно, тебе просто объявляют командный бан. Или хотя бы, обсуждают твоё игровое поведение на форуме.
Так что, "неадекват" - это ко мне!!!!

спрашивали не про то кто самый главный неадекват, а что такое за понятие "неадекват" и с чем его едят. так что просьба раскрыть шире свое сообщение Андрей. Doberm@n

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 9:32 
Комендант города Хармонт

Ребятки, приводим примеры, но на личности то не переходим и по делу говорим, а не выпячиваем грудь колесом выходя из строя адекватных. И это я не Шахматиста имею ввиду. Выяснение личных отношений в другой теме. Балаган не устраиваем.[/b]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 9:48 

Ну, что такое неадекват боль-мень выяснили. Но тема завернула (я понимаю. что так оно и планировалось) в обсуждение конкретных проявлений неадеквата, т.н. "залетов". Отлично, давно пора!

Предлагаю примерно такую матрицу:
1. Ник бойца.
2. Дата/название игры.
3. Суть залета. Обстоятельства.
4. Фото, если есть.

А такие безликие обвинения:
Цитата:
Неадикватным является РЕГУЛЯРНАЯ несознанка, к тому же обосновывающяяся тем, "что снаряги много, не чувствую".

Цитата:
Каким является поведение человека, устраивающего побудку в МИРНОМ лагере с помощью гранаты?

ИМХО. Не к чему кроме бесполезной ругани не приведут.

Пишите ник, пусть страна знает своих героев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 9:49 

Швейк писал(а):
На игры допускаются люди с "жесткой" пневматикой. Либо с непереточенным "стволом", либо с переточенным под 6мм. Пользователем последней категории был (а может остается) игрок Древень. Сейчас в правилах ОСА пользование переточками допускается, но, повторюсь - это моё личное мнение.

Если мне не изменяет память, то использование переточек на данный момент запрещено.
Результаты СК на котором приняли решение о отмене запрета на переточки, благополучно похерены многоуважаемым руководством.
А то чем играют члены команд на внутри командных играх, это их личное дело.
Да и ставить подожженый армейский дым в сухую траву, в полуметре от дороги, когда перед этим Орги предупредили о пажароопасноси, и просили быть поаккуратней с пиротехникой и вслучает пожара объявлять "Стоп Игру"... А стоп игра прозвучала не со стороны пожара, и тушить кинулись оппоненты а не виновники... Сдается мне, что тут тоже адекватного мало.
Лис, раз ты решил кидаться какашками, я тебе отвечу:
Я тушил тот пожар рядом с тобой и этот форсмажор не помешал вам заново занять те позиции с которых мы вас выбили до пажара.
Я так понимаю ты считаеш этот случай намного важней чем то что некий командир альянса проспал пьяный в сиську всю игру, а потом заявил что это игра не имела для него не какого значения и он в праве забить на всех кем должен был руководить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 9:53 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
Расширяю своё предыдущее сообщение.
Тема: что такое неадекват.
Я - оффициальный неадекват ОСА. Причём, единственный. Никто больше пока не может похвастать четырьмя командными банами.
Вывод:
1. Лучше меня о неадеквате в страйкеболе не может знать никто.
2. Моё поведение на играх и есть эталон неадеквата.

Так что, кто хочет выяснить данный вопрос на конкретных примерах- пишите мне в личку. А на этом сайте выяснение данной темы черевато возможностью сравняться со мной в количестве банов (форумных и игровых).
Очень уж тут модераторы Адекватные и Демократичные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 9:56 
Адвокат Дьявола

kLOP браво, отличное предложение! Давайте так сделаем и будем потом решать ху есть ху!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа