Швейк писал(а):
Лис писал(а):
А что изображено на этом фото? По твоей трактовке я сплю на этой фотке в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Так вот твоя трактовка ни разу не соответствует действительности.
моя трактовка была
Цитата:
4. На игре спать на посту, может в алкогольном, может в наркотическом, может в страйкбольном опьянении, как боец Лис на этой фотке
открой глаза и найди отличие. Сам справишься, или помочь?
Хвостом бить не надо. Ты утверждаешь, что я на этой фотке
1) Сплю на боевом посту.
2) Нахожусь в состоянии акогольного или наркотического опьянения.
Так? Нужен очень простой ответ. По типу "по первому пункту ДА, по второму ДА".
Швейк писал(а):
Это первое.
А теперь, Лис, ответь мне: ты лично оправдываешь поведение Йети на фотке? Ты согласен с разрешением "переточек" на играх в Орле?
То, как поступил Йети (разницу между поступком и поведением разживать или сам осилишь?) на приведенном фото я не оправдываю, о чем ему и сказал.
По переточкам, ты тут и в Древня плюнуть успел. Я не сторонник переточек. И на сколько Я знаю, их уже не юзают в орле в командах, членах ОСА.
Но и тут ты лукавишь и намеренно или нет вводишь людей в заблуждение и ставишь в один ряж жесткую пневматику и переточку под 6 мм, которая выдает в пределах нормы. Потому как жесткая пневматика (хардбол) это одно, а неантуражный (покемонский) ствол это другое.
Внесу и свои 5 копеек в понятие неадекватности.
1. Неадикватным является РЕГУЛЯРНАЯ несознанка, к тому же обосновывающяяся тем, "что снаряги много, не чувствую".
2. Неадикватным является рассуждения в агрессивной форме на тему: Да ты и не мог бы попасть туда, я то со своим тюном не попаду, а у тебя вообще тюн то есть?".
Могу продолжить дальше, но подожду ответов или извинений.