AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт май 09, 2025 21:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3147 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 210  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Треп
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 15:12 

Морпекс, книги надо еще выбирать уметь. А то высеры юрия мухина - тоже типа исторический книги.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 15:14 

еще почитайте как мы воевали с японией в 1904-1905 годах( только не википедию, а мнения очевидцев). как затевали вторую эскадру втроем. и как все просрали... на счет японии в 1945..этот историк не говорит о том что японии было уже не чем воевать в прямом смысле... что не было людей. не было летчиков (лучших в мире видимо в палубной авиации в 1941 году). не говорит что ямато( такой большой линкор) заправили топливом в один конец.. не было уже ресурсов вести войну... капитуляция с точки зрения гордости и истории японии- это позор большой. видимо только это останавливало это сделать раньше

Последний раз редактировалось хек Пн авг 13, 2012 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 15:16 

хек писал(а):
посмотрите на вашу клавиатуру- сделана ли она в россии или ваша мобила...

Плавно переходим от истории к политической проституции! Интересно, что скажет коба?

Последний раз редактировалось FoxX Пн авг 13, 2012 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 15:21 
Пироманьяк

Мобильник сделан в китае, разработан в Корее. Что я делаю не так?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 15:24 

это к тому что великая нация даже этого до сих пор сделать не может( попытки были -признаю)... я понял что есть вам чем гордиться... со своей стороны я это называю уважением.. но тогда скажите- есть ли то, за что вам стыдно за нацию?( морпех утверждает что есть ошибки)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 15:36 

хек писал(а):
расстрел поляков был в 1940, когда на этой территории не было еще немцев

Чем это доказывается? Есть ссылка на исследования по разложению трупов?

хек писал(а):
факт в том, что все предсмертные записки убитых датированы 1940 годом

Предсмертные записки найдены на трупах? Экпертиза (физическая, химическая, лингвистическая) записок (о том, что они не позже 1940 г.) проведена? Сколько записок найдено?

хек писал(а):
метод расстрела был русским, а не немецким( котроые в голову стреляли) наши стреляли в шею сзади ниже затылка.. типичный прием нквд

Прошу ссылку на исследование, где ясно указано, сколько человек было убито в шею, сколько иначе. Также ссылку, на исследование, что так делало именно НКВД, а немцы стреляли иначе.

хек писал(а):
просто достижения эти никак к тебе не относятся.. ты их делал или нет?*( воевал во второй мировой)

Еще раз: воевали мои предки (два деда и одна бабка), на 3/4 мои гены (а значит и я сам) состоят из их генов, т.е. я, фактически, являюсь на 3/4 тем человеком, которые воевал против фрицев.

хек писал(а):
а если представить что у меня предки не из россии, а из британии - мне стоит начать гордиться еще и ихними достижениями( таким образом я в 2 раза лучше вас по вашей логике стану

Гордись, кто запрещает-то?

хек писал(а):
если вы не были в сомали- то не знаете про нее ни хрена, и кто сказал что они там не великие? а если не великие- то кто вобще великий? а если все великие- то стоит ли этот термин применять( кукушка хвалит петуха)

Если тебе интересно "кто вобще великий", то сначал определись, что ты вкладываешь в этот термин. Укажи конретные параметры, а мы потом определим, кто более велик в конкретных вещах. Нет "вообще олимпиского чемпиона", есть конкретные олимпийские чемпионы в конкретный год в конкретном виде спорта.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 15:43 

практик- дай мне ссылку на то что ты практик , а не другой кто-то.... дай мне ссылку на то, что я должен тебе давать ссылки!!!!( кому интересно тот найдет видео где все это показано)..то что ты воевал во вторую мировую достойно внимагния как и морпеха, который выбирал команду по признаку патриотизма.. видимо вы сговорились..:)советую тебе одевать медали и ходить с ветеранами рядом на 9 мая, а еще в школе расскажи как ты воевал..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 16:02 

хек писал(а):
практик- дай мне ссылку на то что ты практик , а не другой кто-то.... дай мне ссылку на то, что я должен тебе давать ссылки!!!!( кому интересно тот найдет видео где все это показано)..

Что и требовалось доказать - все знания о Катыньском расстреле основаны только на фильме.

хек писал(а):
то что ты воевал во вторую мировую достойно внимагния как и морпеха, который выбирал команду по признаку патриотизма.. видимо вы сговорились..:)советую тебе одевать медали и ходить с ветеранами рядом на 9 мая, а еще в школе расскажи как ты воевал..

Воевали мои предки, а не я, однако вполне могу гордиться тем, что сделали мои предки. Или, м.б., по-твоему, можно гордиться только тем, что сделал сам? Т.е. например, гордиться страной нельзя?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 16:05 

http://www.rusarchives.ru/publication/k ... isok.shtml доки по расстрелу положат конец обсуждению

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 16:07 

фильм -есть документалистика, где показана экспертиза..... правда там на иностранном языке-не для русских.... но вам не интересно. вам интересны ссылки на желтую прессу или мнению каких-то людей?
в своем другом посте вы противоречите сами себе- так воевали вы или нет?? или воевали ваши 3 четверти?
а гордиться желательно тем. что сделал сам. гордыня же у православных-грех..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 16:23 

хек писал(а):
фильм -есть документалистика, где показана экспертиза..... правда там на иностранном языке-не для русских.... но вам не интересно.

Конечно, не для русских, куда уж нам - сиволапым. Тебе трудно сделать перевод того, о чем говориться в фильме?

хек писал(а):
в своем другом посте вы противоречите сами себе- так воевали вы или нет?? или воевали ваши 3 четверти?

Где говорил, что я воевал?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 16:28 

вот твои слова ""Еще раз: воевали мои предки (два деда и одна бабка), на 3/4 мои гены (а значит и я сам) состоят из их генов, т.е. я, фактически, являюсь на 3/4 тем человеком, которые воевал против фрицев. "" конец цитаты.
перевод сделать трудно, если ты про текстовой или озвучку..это работа как никак. там минут 40 или около того( экспертиза америкосов).. не будут же наши в далеком нам году говорить -да мы тут постреляли поляков.... это абсурд...видео немцев не помню уже где нашел..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 16:31 

http://www.rusarchives.ru/publication/katyn/
Вот почему и не спорю с Кобой - он даже не читает то, что ему пишут
http://www.rusarchives.ru/publication/katyn/07.shtml
Какой нафиг ЦК КПСС в 1940 году!? 100%, неграмотная подделка

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 16:37 

Отметка цк кпсс стоит на документе, отправленном в 1959 году Председателю КГБ Шелепину. Однако современные комуняки естественно подняли говно, чтобы опять завалить ввесь мир враньем. Естественно в 1959 году уже была КПСС, а печать заверяет отправление документа.

Последний раз редактировалось Koba Пн авг 13, 2012 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 16:40 

хек писал(а):
вот твои слова ""Еще раз: воевали мои предки (два деда и одна бабка), на 3/4 мои гены (а значит и я сам) состоят из их генов, т.е. я, фактически, являюсь на 3/4 тем человеком, которые воевал против фрицев. "" конец цитаты.

Хм-м, тут вообще-то очень большой философский разговор. Не готов его здесь вести. Могу признать, что данная моя фраза не является полностью корректной в той системе мировоззрения, которая является господствующей. Т.е. неправильно сказал. Признаю ошибку.

хек писал(а):
перевод сделать трудно, если ты про текстовой или озвучку..это работа как никак. там минут 40 или около того( экспертиза америкосов).. не будут же наши в далеком нам году говорить -да мы тут постреляли поляков.... это абсурд...видео немцев не помню уже где нашел..

Если ты понимаешь на английском, то в те же 40 минут уложишься, или нет?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3147 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 210  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа