хек писал(а):
расстрел поляков был в 1940, когда на этой территории не было еще немцев
Чем это доказывается? Есть ссылка на исследования по разложению трупов?
хек писал(а):
факт в том, что все предсмертные записки убитых датированы 1940 годом
Предсмертные записки найдены на трупах? Экпертиза (физическая, химическая, лингвистическая) записок (о том, что они не позже 1940 г.) проведена? Сколько записок найдено?
хек писал(а):
метод расстрела был русским, а не немецким( котроые в голову стреляли) наши стреляли в шею сзади ниже затылка.. типичный прием нквд
Прошу ссылку на исследование, где ясно указано, сколько человек было убито в шею, сколько иначе. Также ссылку, на исследование, что так делало именно НКВД, а немцы стреляли иначе.
хек писал(а):
просто достижения эти никак к тебе не относятся.. ты их делал или нет?*( воевал во второй мировой)
Еще раз: воевали мои предки (два деда и одна бабка), на 3/4 мои гены (а значит и я сам) состоят из их генов, т.е. я, фактически, являюсь на 3/4 тем человеком, которые воевал против фрицев.
хек писал(а):
а если представить что у меня предки не из россии, а из британии - мне стоит начать гордиться еще и ихними достижениями( таким образом я в 2 раза лучше вас по вашей логике стану
Гордись, кто запрещает-то?
хек писал(а):
если вы не были в сомали- то не знаете про нее ни хрена, и кто сказал что они там не великие? а если не великие- то кто вобще великий? а если все великие- то стоит ли этот термин применять( кукушка хвалит петуха)
Если тебе интересно "кто вобще великий", то сначал определись, что ты вкладываешь в этот термин. Укажи конретные параметры, а мы потом определим, кто более велик в конкретных вещах. Нет "вообще олимпиского чемпиона", есть конкретные олимпийские чемпионы в конкретный год в конкретном виде спорта.